Потребительский интерес

Интегрированные в стеклопакет жалюзи – универсальное решение


Интегрированные в стеклопакет жалюзи – универсальное решение

Встраиваемые в пластиковые окна жалюзи – удобное решение, появившееся в квартирах и домах относительно недавно. Существует два варианта подобных конструкций: есть жалюзи межрамные, которые ставятся на традиционные деревянные окна с двумя рамами и свободным пространством меж ними, а есть современные окна ПВХ, в которые уже в момент производства стеклопакетов встраиваются жалюзи. Чем удобны эти конструкции? На этот вопрос вам могут ответить в компании «ВИПКОМПЛЕКТ», одного из лидеров на российском рынке комплектующих для производства стеклопакетов. «Качество и надежность поставляемых товаров для каждого клиента» – таков принцип работы компании

Интегрированные в стеклопакет жалюзи – универсальное решение

Основным преимуществом в использовании жалюзи встраиваемых во внутрь стеклопакета является то, что они не требуют свободного места. Особенно это нужно в кухне, где обычно пространства не хватает, в детской – обычно наименьшей комнате в доме и в других подобных помещениях. Пластиковые окна со встроенными жалюзи прекрасно защищены от света, ведь ламели в закрытом состоянии блокируют световой поток почти полностью. Есть и иные преимущества:

– встроенные жалюзи, благодаря применению широкого спектра цветовой палитры, неплохо сочетаются со всеми типами декоративных занавесок. Шторы тогда можно не опускать, достаточно повернуть жалюзи, расположенные в стеклопакете. Окно будет очень красиво оформлено, а комната – защищена от лишних солнечных лучей и взглядов со стороны улицы;

– ламели межрамных жалюзи не будут так пачкаться, а встроенные конструкции вообще не придется мыть. Современные окна с пластиковым профилем образуют внутри полностью герметичную камеру, куда не попадают пыль, копоть и грязь. В итоге горизонтальные пластинки будут чистыми и блестящими круглый год;

– подобные жалюзи могут стоять не только в окнах. Их все активнее монтируют в стеклянных дверях и офисных перегородках, ведь с их помощью можно изолировать комнату, например, на время важного заседания. В итоге помещение блокируется внешне, но преграду можно убрать движением руки.

Интегрированные в стеклопакет жалюзи – универсальное решение

Конструкции изготавливаются из разных материалов, могут устанавливаться на пластиковые, деревянные окна.

Встраиваемые жалюзи монтируют в одно либо двухкамерные стеклопакеты, используют для установки в любом интерьере. Универсальность позволяет использовать жалюзи этого типа где угодно: при остеклении квартир, лоджий, балконов, террас, зимних садов. По способу управления системы бывают следующими:

– механическими, где открывание, закрывание, регулировка освещенности осуществляется при помощи ручного механизма;

– с электроприводом, когда пластинами управляют с помощью пульта дистанционного управления, работающего от автономного, встроенного в пульт ДУ источника питания.    

Стеклопакеты со встроенной солнцезащитной системой – оптимальный вариант для медицинских, дошкольных учреждений. В первом случае они станут альтернативой шторам, которые по санитарным нормам запрещены в медицинских кабинетах. Во втором случае они подходят тем, что ребенок не сможет их достать и повредить. Встроенные жалюзи отлично зарекомендовали себя на кухнях, где обычные конструкции быстро загрязняются, приходят в негодность.

Интегрированные в стеклопакет жалюзи – универсальное решение

Встроенные жалюзи незаменимы для компактных малогабаритных квартир. Массивные портьеры, задрапированные шторы занимают много свободного места, тогда как встроенные между окнами конструкции не займут даже сантиметра. Они не только практичны, но и визуально расширяют пространство, что важно для маленьких квартир.

Преимущества применения встраиваемых в стеклопакет жалюзи, неоспоримы. На обычных жалюзи со временем скапливается пыль, поэтому пластиковые и алюминиевые ламели рекомендуется регулярно протирать, а матерчатые – пылесосить или подвергать стирке. Жалюзи внутри стеклопакета лишены этого недостатка: герметичность конструкции не позволяет пыли и грязи проникать внутрь. Данные модели просто необходимы в домах, где проживают аллергики. Ведь шторы и гардины со временем накапливают пыль, что может привести к обострению заболевания. Встроенные жалюзи для них будут являться наиболее безопасным вариантом. Стеклопакеты со встроенными жалюзи помогают создать благоприятный микроклимат в комнате. Окна со встроенными жалюзи считаются конструкцией с большим сроком эксплуатации, средний срок их службы составляет на менее 20 лет.

Интегрированные в стеклопакет жалюзи – универсальное решение

В настоящее время ООО «ВИПКОМПЛЕКТ» предлагает многообразную цветовую палитру и различные варианты управления механизмом. Вы можете подобрать жалюзи под цвет обоев или мебели, чтобы комната выглядела гармонично. Основными преимуществами встраиваемых жалюзи являются: долговечность; герметичность; простота управления; экономия пространства; благоприятный микроклимат в помещении; отсутствие необходимости дополнительного ухода; защита мебель от выгорания.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация