Потребительский интерес

Roto Patio Inowa – уникальное решение, не имеющее аналогов


Roto Patio Inowa – уникальное решение, не имеющее аналогов

Фото: Roto Frank. Установка системы Roto Patio Inowa

 

Большая площадь остекления – устойчивый тренд в архитектуре и дизайне, требующий от СПК-индустрии по-настоящему инновационных решений. Концерн Roto предлагает интеллектуальные технологии для вашего дома.

Система Roto Patio Inowa, в отличие от наклонно-сдвижных и подъемно-сдвижных конструкций, не требует поднятия створок для смещения, а при открытии не теряется внутреннее пространство: они входят внутрь помещения не более чем на 100 мм. Использование высоких технологий при разработке продукта позволило увеличить максимальные размеры проемов до 4000 мм в ширину и до 2500 мм в высоту. Несмотря на внушительную площадь остекления и вес до 200 кг управление системой не требует больших усилий, ведь для изменения положения не требуется поднимать эту тяжелую конструкцию.

Roto Frank. Параллельно сдвижная система Roto Patio Inowa
Фото
: Roto Frank. Параллельно сдвижная система Roto Patio Inowa

Внедренные в линейку дополнительные технические новшества позволяют значительно расширить функционал Roto Patio Inowa, подстраивая итоговый продукт в соответствии с индивидуальным запросом клиента.

Функция SoftOpen автоматически останавливает скользящую створку и плавно доводит ее до положения полного открытия. Такого эффекта позволяет достичь установка специальной газовой пружины, которая мягко тормозит окно, не позволяя ему ударить по раме и деформировать конструкцию.

Система Roto Patio Inowa в интерьере
Фото
: Roto Frank. Система Roto Patio Inowa в интерьере

Функция SoftClose позволяет аккуратно замедлить створку и привести ее в закрытое положение в автоматическом режиме. В основе принципа работы лежит все та же стальная газовая пружина, аккуратно доводящая окно при закрывании. Этот механизм обеспечивает простоту в использовании и эксплуатации: теперь нет поводов для беспокойства о сохранности сложных оконных и дверных систем – открыть и закрыть Roto Patio Inowa по силу даже самым жителям дома!

Система Roto Patio Inowa для окон и дверей
Фото
: Roto Frank. Система Roto Patio Inowa для окон и дверей

И, наконец, функция SoftStop была разработана специально для использования в работе наиболее тяжелых конструкций. Она дополнительно поддерживает плавное закрытие створки, исключая сильные колебания при ударе о раму и нарушение исправности системы. Благодаря этой опции от пользователя требуется приложить меньше мускульной силы при смещении двери или окна.

Roto Frank. Roto Patio Inowa в интерьере лофт
Фото: Roto Frank.
Roto Patio Inowa в интерьере лофт

Непревзойденные технические характеристики в соединении с универсальным дизайном – скрытый способ монтажа фурнитуры, сочетаемость с ПВХ-, деревянным и алюминиевым профилем – открывают широкий спектр дизайнерских и конструкторских возможностей для реализации самых ярких идей с Roto Patio Inowa.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация