Потребительский интерес

Новые декоры RENOLIT: к ним хочется прикоснуться


 RENOLIT. Новая пленка RENOLIT EXOFOL PFX Super-Matt в разных цветах

Фото: RENOLIT. Новая пленка RENOLIT EXOFOL PFX Super-Matt в разных цветах


В наши дни матовые покрытия как никогда популярны, идет ли речь о бытовой или офисной технике, автомобилях, мебели и элементах интерьера, архитектуре и строительстве. Не стала исключением и новая пленка RENOLIT EXOFOL PFX Super-Matt, которая объединила все самые лучшие свойства пленок RENOLIT EXOFOL FX и RENOLIT EXOFOL PX. Поверхность пленки выглядит совершенно естественно, а ее бархатистость передает особенные тактильные ощущения. Деревянные декоры практически невозможно отличить от натурального дерева ни визуально, ни тактильно.

Среди новинок два декора: «Дуб-Корица» (Cinnamon Oak) и «Амарантовый Дуб» (Amaranth Oak), эффект которых особенно раскрывается в сочетании с матовым тиснением RENOLIT EXOFOL PFX Super-Matt.

Cinnamon Oak   Amaranth Oak
Фото:
RENOLIT. «Дуб-Корица» (Cinnamon Oak) и «Амарантовый Дуб» (Amaranth Oak)

Данные декоры подтверждают, что в популярной коллекции Oak растет доля коричневого и намечается тренд к более темным оттенкам. «Дуб-Корица» (Cinnamon Oak) с его утонченным и ровным цветовым градиентом относится к «спокойным» представителям, в то время как «Амарантовый Дуб» (Amaranth Oak) с живой игрой красок и вкраплением сучков выглядит насыщенным. Слегка забеленные прожилки подчеркивают истинно природное происхождение декоров.

Интересный вариант представляет и декор под названием «Трюфельный дуб» (Truffle Oak) для пленок RENOLIT EXOFOL PFX Super-Matt и RENOLIT EXOFOL PX VLF. Этот декор следует сегодняшнему тренду на серые и антрацитовые тона.

Truffle Oak   Truffle Oak
Фото:
RENOLIT. «Трюфельный Дуб Super-Matt» (Truffle Oak Super-Matt) и «Трюфельный Дуб VLF» (Truffle Oak VLF)

«С помощью таких цветовых сочетаний мы предлагаем возможности для дополнительной индивидуализации в трендовых направлениях», – объясняет причины появления новых декоров продукт-менеджер Давид Загерер.

Woodland Oak   Dark Alder
Фото:
RENOLIT. «Лесной Дуб» (Woodland Oak) и «Темная ольха» (Dark Alder)

Два новых пастельных оттенка – Sage и Claystone – представляют собой подлинное выражение предупредительности и сдержанности.

Оба оттенка содержат заметную долю серого и действуют подчеркнуто нейтрально. Цвет «Шалфей» (Sage) представлен пленкой с бархатным покрытием Ulti-Matt, а «Клэйстон» (Claystone) с новым тиснением TruGrain. Как утверждает Леон Джеймс, отвечающий за новую продукцию в английском подразделении RENOLIT в Кремлингтоне, «легкая «цветочная» текстура словно оживляет пастельные оттенки».

Sage   Claystone
Фото:
RENOLIT. «Шалфей» (Sage) и «Клэйстон» (Claystone)

В отличие от сдержанных пастельных тонов, выражением гламурной роскоши являются два новых черных оттенка «Мерцающий нуар» (Noir) и «Мерцающий черный» (Iron Glimmer Black), в состав которых входит пигмент с частицами в виде пластинок серого цвета с мягким мерцанием. На сегодняшний день уже пять декоров от RENOLIT доступны с благородным эффектом мерцающей слюды.

Noir   Iron Glimmer Black
Фото:
RENOLIT. «Мерцающий нуар» (Noir) и «Мерцающий черный» (Iron Glimmer Black)

Группа RENOLIT – мировой лидер в производстве высококачественных пленок, листовых материалов и других изделий из полимеров с годовым оборотом более одного миллиарда евро (1,031 млрд. евро в 2018 году). Штаб-квартира концерна расположена в Вормсе. Группа насчитывает больше тридцати подразделений и дочерних компаний, в более чем 20 странах. Более 4700 сотрудников продолжают развивать и наращивать опыт, накопленный за семидесятилетнюю историю предприятия.

www.renolit.com


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация