Потребительский интерес

Как выгодно украсить домашний интерьер с помощью фотообоев?


Как выгодно украсить домашний интерьер с помощью фотообоев?

Стремление к индивидуализации общества отражается, в том числе, и на модных веяниях интерьерного дизайна. Если раньше квартиры и дома оформлялись примерно одинаково, с небольшой разницей от среднестатистической «нормы», то современные интерьеры становятся всё более эксклюзивными, штучными и существующими строго в единственном экземпляре. Нередко таковыми их позволяют сделать заказанные на сайте klv-oboi.ru красочные фотообои по авторской картинке или снимку из личного фотоальбома.

Выбираем размер и дизайн обоев

Фотообои могут быть как совсем небольшими, предназначенными для локального украшения какой-то одной функциональной зоны в помещении, так и крупными – на всю стену. В сущности, современные технологии широкоформатной печати позволяют производить фотообои практически любых размеров – от настольных вариантов до огромных полотен. Интерьерные дизайнеры советуют использовать обои, закрывающие всю стену или выделенный для такого декорирования участок (например, стена между двумя колоннами, предметами мебели, стеновыми нишами и т.д.). При полном заполнении создаётся наиболее реалистичное впечатление от картинки с обоев. К тому же, такой приём визуально делает пространство больше, особенно если для печати обоев было выбрано изображение, открывающее горизонт или иную пространственную перспективу. Определиться с дизайном фотообоев для дома можно, посоветовавшись со специалистами сайта klv-oboi.ru, где также представлен огромный каталог обоев с самыми разнообразными сюжетами для интерьеров разных стилей.

Правильное размещение фотообоев

Помимо полного заполнения изображением стены или ограниченного с двух сторон участка стены, существует ещё одно правило, которым рекомендуют пользоваться дизайнеры при покупке фотообоев в дом. Речь идёт о выборе конкретного места для наклейки обоев: на какой стене они должны быть, нужно ли центрировать картинку или лучше сместить в одну или иную сторону? Эти и другие вопросы могут возникать даже у тех, кто неплохо разбирается в дизайне.

Прежде всего, нужно понимать, что фотообои в интерьере – это не просто декор, а главный акцент, который будет стягивать на себя всё внимание. Поэтому разместить их лучше в композиционном центре – например, на видовой стене, взор на которую падает сразу при входе в помещение. Это может быть как просто стена без каких-либо предметов интерьера, так и фон для телевизора, игровой зоны и даже рабочего стола. Главное, чтобы изображение было качественным и идеально подходило к архитектуре комнаты по композиционному и цветовому решению.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация