Потребительский интерес

Окна как с обложки журнала – лучший подарок женщине


Окна как с обложки журнала – лучший подарок женщине

Фото: Pinterest. Каждой женщине хочется иметь окна как с обложек журналов


Безусловно, цивилизация меняет мир и менталитет, но и сегодня, как и много веков назад, хранительница домашнего очага стремится к красоте и комфорту в своих четырёх углах. Каждой женщине хочется иметь окна как с обложек журналов. Поэтому не удивительно, что современный дизайн дома характеризуется размахом с точки зрения формы и стиля, а архитекторы все чаще предлагают большое разнообразие остекления, геометрических форм и цвета.

Изобилие панорамного остекления придает корпусу здания роскошный характер и оптически увеличивает площадь помещений. В свою очередь, большее проникновение естественного света также означает более светлые и визуально более просторные интерьеры – что можно часто увидеть на обложках журналов. Как приблизиться к женской мечте в остеклении, – рассмотрим в материале tybet.ru.

Окна с эффектом WOW – мечта каждой женщины

Эффект WOW заключается в том, чтобы реализовать креативную идею, которая произведёт незабываемое впечатление. Особенно на такого рода сюрпризы падки женщины. Может ли такой эффект быть вызван у клиенток, которые ищут новые окна для дома? Безусловно, может. И здесь большая роль отводится эстетике изделий, их цвету, современному виду, то есть всему, что делает обычные окна необычным украшением интерьера и экстерьера. Остекление в размере XXL, как никакое другое, способно произвести эффект WOW.

Панорамное остекление способно произвести эффект WOW
Фото:
peredelka.tv. Панорамное остекление способно произвести эффект WOW

Стеклянные фасады не только отлично смотрятся на небоскребах, но все чаще и чаще украшают частную недвижимость. Поэтому повсеместно можно встретить целые коттеджные посёлки, владельцы которых установили большие окна или террасные двери. Доступные сегодня на рынке решения дают возможность создать филигранное остекление, невзирая на его габариты. Скрытая фурнитура и чрезвычайно узкие профили позволяют получить эффект стеклянной стены, которую можно открыть в любое время.

Виды вокруг здания диктуют расположение большого остекления, а общий стиль строения определяет его отделку и окончательный вид. Большие окна можно адаптировать к потребностям жильцов и архитектуре здания разными способами, как за счет использования различных материалов, из которых они изготовлены, так и за счет выбора способа открывания створки, цвета и ширины рамы или типа используемой фурнитуры.

Большое остекление может покрывать почти всю ширину стены. Однако все более популярными становятся угловые окна. Одним из их самых больших преимуществ является эффектный вид снаружи из комнаты – сразу по двум направлениям. Угловые окна можно использовать в любом помещении. Они становятся своеобразным элементом дизайна интерьера, придавая ему легкость, добавляя света и роскоши.

Рекомендуем прочесть: Какие окна хочет женщина?

Почему женщины склонны выбирать большие вертикальные окна и раздвижные двери?

Характерной чертой современных односемейных домов является большое количество света, попадающего внутрь здания. Это связано, в том числе, с вертикальными окнами, также в виде раздвижных портальных конструкций. Рынок предлагает очень интересные варианты таких изделий, которые соответствуют стандартам энергоэффективного строительства и радуют современным дизайном.

Большое остекление позволяет хозяйкам чувствовать себя еще более комфортно в собственном дом
Фото: Pinterest. Большое остекление позволяет хозяйкам чувствовать себя еще более комфортно в собственном доме

Большое остекление позволяет хозяйкам чувствовать себя еще более комфортно в собственном доме. Это прекрасная возможность любоваться пейзажами за окном, занимаясь повседневными делами или на досуге. Более того, в помещение попадает гораздо больше света, что положительно сказывается на комфорте и самочувствии. Кроме того, большие окна выглядят просто элегантно, согласуясь с современными тенденциями в дизайне и архитектуре.

С другой стороны, раздвижные системы позволяют еще больше насладиться преимуществами крупноформатных вертикальных окон. Если разместить их на первом этаже, в теплые дни можно в любой момент выбраться в сад, впустить в дом свежий воздух и запахи природы. Раздвижные двери также пригодятся на террасе и балконе, поэтому дамы обращают внимание на их наличие и при покупке квартир.

Современные раздвижные вертикальные окна отличаются отличной теплоизоляцией, отвечающей требованиям энергоэффективного строительства. Таким образом, устанавливая их в доме, рачительным хозяйкам не нужно беспокоиться, что это будет сопряжено с более высокими счетами за отопление в холодное время года.

Безбарьерный выход на террасу минимизирует риск травматизма у маленьких детей
Фото:
SIEGENIA. Безбарьерный выход на террасу минимизирует риск травматизма у маленьких детей

Инновационный дизайн раздвижных террасных дверей, проявляющийся, в том числе, в низких порогах, делает дом безбарьерным, что не может не радовать мам, которые будут более спокойны за своих непоседливых малышей. Нулевой порог минимизирует риск падений и вытекающих отсюда травм. А само перемещение тяжёлых створок – просто детская игра благодаря инновационным системам фурнитуры. Неспроста эти модели пользуются большой популярностью у покупательниц.

Рекомендуем прочесть: Дизайнерские окна покоряют женские сердца

Обитель женщины расцветает окнами

Женщины падки на красоту – и окна не исключение. В журналах по дизайну значимое место уделяется цвету профиля, подоконников и аксессуаров, а также их гармоничному сочетанию между собой и другими предметами интерьера.

Чтобы идти в ногу с тенденциями, предложение оконного рынка постоянно пополняется новыми палитрами. Производители профилей ПВХ предлагают свою продукцию в очень широкой цветовой гамме, но они не обязательно должны быть однотонными, а могут напоминать дерево или привлекать внимание металлической отделкой. Также они могут иметь разную фактуру. Ничто не мешает персонализировать окна, подобрав их к стилю фасада с одной стороны и внутренней отделке с другой. Двухцветные окна – это не излишество, а продуманный выбор, позволяющий наслаждаться идеально скомпонованными элементами интерьера и экстерьера.

Чёрный подоконник и откосные системы – шикарный акцент дизайна
Фото:
peredelka.tv. Чёрный подоконник и откосные системы – шикарный акцент дизайна

«Сегодня в тренде нестандартные решения. Привычный белый цвет подоконников уже не моден: черный цвет пользуется популярностью дизайнеров мебели и интерьеров. Глубокий черный хорошо гармонирует с насыщенной цветовой палитрой стен и мебели комнаты. Компания moeller выпустила серию подоконников LD-40 черного и темно-серого цветов в бархатистом матовом декоре софт-тач. Для изготовления подоконников, moeller использует композитную смесь из древесной муки и ПВХ, обеспечивающую прочность плиты и высокую стойкость к эксплуатационным нагрузкам», – рассказал эксперт компании «ТБМ».

Подоконники из этой серии имеют много плюсов:

• термически устойчивая поверхность подоконников не меняет форму даже на ярком солнце;

• черный подоконник не выгорает и не тускнеет со временем;

• на бархатистой черной поверхности не остается следов от пальцев;

• современный дизайн подоконника подчеркнет индивидуальность вашего стиля.

При установке черных подоконников для оформления оконного проема можно также использовать откосные системы, которые органично дополнят оконную конструкцию.

Современная архитектура привыкает к необычным конструкциям и решениям. Стеклянные стены гарантируют не только прекрасный панорамный вид и отличное освещение помещений, но и создают оригинальный внешний вид фасада, который становится выражением индивидуальности жильцов. Многочисленные решения, доступные сегодня на рынке, позволяют создавать дома во вкусе женщин, которые выглядят как с обложек архитектурных журналов или высокобюджетных съемочных площадок.

Рекомендуем прочесть: Подоконник – самый женский элемент окна


Подготовлено пресс-центром tybet.ru/WinAwards.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Ваше имя:
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Скептически 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация