Потребительский интерес

Lifeglass®: новый стандарт обычного окна


Lifeglass®: новый стандарт обычного окна

Фото: stis.ru. Lifeglass® – всесезонный стеклопакет для окон


Всесезонный стеклопакет для окон Lifeglass® – сбалансированный по потребительским свойствам и цене продукт, призванный полностью заменить распространенные на российском рынке низкоэмиссионные оконные решения.

Благодаря мультифункциональному стеклу с двумя слоями серебра всесезонный стеклопакет для окон Lifeglass удерживает тепло в помещении зимой, сохраняет прохладу летом и пропускает максимум света, сокращая излишние затраты на электричество.

Lifeglass® - новый стандарт обычного окна
Фото: stis.ru. Lifeglass® - новый стандарт обычного окна

Стеклопакет Lifeglass® доступен в трех комплектациях

Базовая версия: комфорт круглый год

Даже в базовой версии – с одним внешним одноименным стеклом Lifeglass® Clear от компании Pilkington – стеклопакет Lifeglass® помогает обеспечить оптимальный комфорт в помещении в любое время года. Он защищает от солнечного жара летом, сохраняет домашнее тепло зимой и при этом пропускает много света круглый год.

Lifeglass® - комфорт круглый год
Фото: stis.ru. Lifeglass® - комфорт круглый год

Версия с добавлением Low-E стекла: в 2,5 раза теплее

Стеклопакет Lifeglass® c добавлением внутреннего энергоэффективного стекла – идеальное решение для холодного климата. Он в несколько раз лучше обычного стеклопакета справляется с теплопотерями и сохраняет домашнее тепло в суровые морозы.

Lifeglass® - в 2,5 раза теплее зимой
Фото: stis.ru. Lifeglass® - в 2,5 раза теплее зимой

Версия с добавлением триплекса: тихо и безопасно

Стеклопакет Lifeglass® с добавлением триплекса – решение для жителей шумных городских районов. Такой вариант остекления не только повысит звукоизоляцию, но и безопасность, поскольку при ударе триплекс не рассыпается на осколки, а продолжает держать форму.

Lifeglass® - тихо и безопасно
Фото: stis.ru. Lifeglass® - тихо и безопасно

Комплектующие стеклопакета Lifeglass®

В основе всесезонного стеклопакета Lifeglass® лежит запатентованная технология Double Silver®.

DOUBLE SILVER® технология магнетронного напыления, при которой на стекло наносится два тончайших слоя серебра со специальными отражающими и просветляющими слоями между ними – общей сложностью свыше 15 слоев. Благодаря Double Silver® стекло отвечает европейским стандартам энергоэффективности и обладает уникальными характеристиками: одновременно пропускает много света, защищает от холода зимой и не пропускает солнечный жар летом. Стекла класса Double Silver® лежит в основе всех флагманских продуктов STiS.

Оптические и тепло-технические характеристики стеклопакета Lifeglass®

Lifeglass®: технические характеристики

Lifeglass®: технические характеристики
Фото: stis.ru. Lifeglass®: технические характеристики

Где купить окно со стеклопакетом Lifeglass®

Компания STiS имеет крайне широкую географию присутствия и поставляет стеклопакеты для оконных компаний практически по всей Европейской части страны – в ЮФО, ЦФО, СЗФО, ПФО. Информацию об оконных компаниях можно найти на сайте stis.ru в разделе «Где купить».


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация