Потребительский интерес

Потребительский интерес


Раньше окна тяготели к стандарту и проектировались таким образом, что они начинались на высоте 70 см от пола. Сегодня архитектура уходит от стандартного дизайна и приводит много доказательств, что окна от пола до потолка просто необходимы в любом фешенебельном доме. Они подходят как для больших роскошных вилл, так и для небольших коттеджей или многоквартирных зданий. В чем секрет популярности высоких окон в современном домостроении, – рассмотрим в материале tybet.ru.

В 2022 году исполняется  61 год со дня первого полета человека в космос. В этом материале ― здания, перекликающиеся с тематикой космоса, построенные с применением стекла Guardian Glass. Космодром «Восточный» ― первый российский гражданский космодром, начавший работу в 2016 году. Он дал старт развитию нового космического кластера на Дальнем Востоке. За 6 лет были построены и реконструированы...

Весна в разгаре, а это означает, что пришло время уделить особое внимание безопасности окон для детей. Теплая погода дает возможность наслаждаться свежим воздухом через открытые окна, а вместе с этим несёт беспечным родителям скрытую угрозу. Чтобы избежать случайных выпадений, важно принять превентивные меры и обезопасить детей. Если их вовремя использовать, эти доступные опции для оконных конструкций могут спасти от увечий или гибели десятки малышей.

Алюминиевые окна представляют собой интересную альтернативу традиционным видам остекления из ПВХ или дерева. Они прочны, могут достигать очень больших размеров, нестандартных форм и прекрасно вписываются в современное строительство. Благодаря инновационным технологиям появилась возможность говорить о «тёплом» алюминии...

При выборе окон и дверей, помимо эстетических и технических свойств, для многих важна также простота в уходе. Это одна из причин популярности изделий из ПВХ. Для того чтобы они долго сохраняли приятный глазу внешний вид и исправно функционировали, достаточно соблюдения правил эксплуатации и систематических процедур по техническому обслуживанию.

27 марта во всем мире отмечали день театра. В нашем обзоре ― здания театров, построенных с применением архитектурного стекла от Guardian Glass. Театр «Экият» ― один из старейших кукольных театров в России. По праву входит в число самых популярных туристических объектов Казани. В здании два зала, которые могут вместить 350 юных зрителей и их родителей. На первом этаже театра находится одноименный образовательный центр «Экият», где детей обучают танцам, актерскому мастерству, музыке и живописи.

В настоящее время большое значение придается повышению энергоэффективности зданий, что даёт домовладельцам существенные экономические выгоды в долгосрочной перспективе. Многочисленными исследованиями доказано, что одними из элементов, которые могут значительно снизить количество энергии, используемой в доме, являются светопрозрачные конструкции (СПК). Как выбрать и расположить остекление для снижения энергопотребления в частном доме...

22 марта в мире отмечали сразу два праздника ― Всемирный день воды и международный День Балтийского моря, который был учрежден в 1986 году на заседании Хельсинкской Конвенции. В нашем обзоре ― несколько объектов, построенных на берегу Балтики, для которых архитекторы выбрали стекло Guardian Glass.

На первый взгляд, окна многим кажутся простым продуктом – ведь это всего лишь «рама, стекло, петли и ручка». Между тем, даже самое примитивное окно состоит примерно из 40 элементов, которые гармонично дополняют друг друга. Таким образом, эксплуатационные характеристики изделия складываются из множества составляющих, поэтому базовые знания о каждом элементе важны. Что надо знать о ПВХ-профиле, покупая окна, – рассмотрим в материале tybet.ru.

Керамическая печать – уникальная технология воспроизводства на стекле изображений любого формата в максимальном качестве (720 точек на дюйм) и высокой точности. С ее помощью можно получить полноцветное изображение на стекле, устойчивое к любым агрессивным воздействиям со стороны – осадкам, ультрафиолету и т.д. Специальные чернила содержат фритту – это наночастицы стекла, смешанные с цветными пигментами.

В современных частных домах остекление – один из основных элементов декора. Окна и двери формируют характер интерьера и делают здание более привлекательным снаружи. Этим поясняется то большое разнообразие форм, цветов и технических решений на оконном рынке. Они гарантируют не только интересный визуальный эффект, но и обеспечивают высокую функциональность...

Мансардные окна, как и фасадные, на стройплощадке должны быть надежно защищены, чтобы избежать случайных царапин или других повреждений. Поэтому производители этих изделий покрывают стеклопакеты и профили специальной пленкой, благодаря чему они могут оставаться в идеальном состоянии на протяжении всего периода ремонта или строительства дома.

Безусловно, цивилизация меняет мир и менталитет, но и сегодня, как и много веков назад, хранительница домашнего очага стремится к красоте и комфорту в своих четырёх углах. Каждой женщине хочется иметь окна как с обложек журналов. Поэтому не удивительно, что современный дизайн дома характеризуется размахом с точки зрения формы и стиля, а архитекторы все чаще предлагают большое разнообразие...

Намереваясь купить окна, прежде всего, нужно определиться, какие профили вам нравятся или подходят, а также какими решениями следует оснастить их для облегчения эксплуатации. Технические вопросы тоже очень важны, и их лучше всего подробно обсудить с продавцом-консультантом. 10 обязательных шагов при покупке окон – представляем в материале tybet.ru.

Современные окна перестали быть обычным строительным продуктом – они стали элементами, так называемого «умного» дома и предметами, взятыми прямо из концепции IoT. Но чтобы они открывались и закрывались дистанционно или самостоятельно, их нужно автоматизировать. Какие возможности для пользователей открывает оконная автоматика, – рассмотрим в материале tybet.ru.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация