Профессиональный конкурс на получение первой Премии лидеров оконной индустрии России объявляется открытым!


Профессиональный конкурс на получение первой Премии лидеров оконной индустрии России объявляется открытым!

tybet.ru® объявляет старт Конкурса на получение первой профессиональной независимой ПРЕМИИ ИНДУСТРИИ СВЕТОПРОЗРАЧНЫХ КОНСТРУКЦИЙ РФ среди производителей и продавцов СПК всех регионов России на звание лучшей компании и лучшего проекта оконного рынка по итогам 2015 года!

Главная цель Конкурса – определить, кто задает тренды и формирует оконный рынок страны, кто, действительно, лидер и заслуживает особенного внимания и доверия со стороны потребителей, доказать, что не все окна и оконные компании одинаковы. 

Победители Конкурса – компании и проекты будут номинированы на Премию индустрии СПК. Лауреаты Премии получат звание признанного лидера отрасли и знак отличия, подтвержденный профессиональным независимым жюри.

Премия оконной индустрии tybet.ru® – ежегодное событие. В рамках первого сезона мы подведем итоги работы отрасли в 2015 году. Нами запланировано масштабное исследование важнейших направлений оконного рынка: рейтинги компаний по каждой из номинаций Конкурса; сбор и обработка мнений авторитетных отраслевых и независимых экспертов в области СПК, строительства, проектирования, производства, продаж, маркетинга, дизайна; мониторинги СМИ и опросы профессиональной аудитории оконной отрасли. 

Номинации Премии на звание «Оконная компания года» в 2015 году:

  • ПРОДУКТ ГОДА – самое продаваемое в России окно по сумме характеристик 
    (доля рынка в физическом выражении, узнаваемость в сегменте дилеров и сегменте конечного покупателя, динамика продаж, отношение цены продаж к среднерыночному факту и др.).
  • ПРОИЗВОДСТВО ГОДА – образцово-показательная система производства СПК (уровень оснащения и автоматизации; сертификация; экологичность; относительная доля рекламаций и система контроля; соотношение проектной мощности к фактической и др.).
  • ИННОВАЦИЯ ГОДА – новинка 2015, революционный продукт/технология с новыми уникальными характеристиками и свойствами.
  • ЛУЧШАЯ ТОРГОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ для b2b и b2c – за уникальную концепцию, существенно отличающегося от других на рынке, со значимым коммерческим потенциалом и возможностью масштабирования (подтверждение успешности – объем, динамика и маржинальность продаж; сложность повторения конкурентами).
  • ЛУЧШИЙ ДИЗАЙНЕРСКИЙ ОБЪЕКТ – нестандартное дизайнерское решение в остеклении (форма, размер, цвет, функционал и др.).
  • ПРИЗНАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ – узнаваемость брендов, соотношения положительных/ отрицательных отзывов в cети; максимальный объем продаж через розницу и др.
  • ЛУЧШИЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СЕРВИС – за наиболее эффективное и уникальное решение по предоставлению дополнительных услуг покупателю (количественные и качественные показатели сервисной службы: логистика, торговые точки, гарантия, консультации, заказы и др.).
  • РЕГИОНАЛЬНАЯ СЕТЬ ГОДА. 
  • СТРОИТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕКТ ГОДА. 
  • ЛУЧШАЯ РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ. 
  • БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ. 

Второе вручение персональной Премии за выдающийся личный вклад в интеллектуальное развитие и имидж отрасли СПК – MEDIA SPRING состоится по результатам голосования профессиональной аудитории на tybet.ru в марте 2016 года. 

Знак Премии-2015 и главный приз – золотой риббон «Оконная компания года» с указанием номинации будет вручаться в рамках официальной церемонии награждения победителей в Москве, в апреле 2016 года. Вместе с этим лауреатам Премии дается право на использование в рекламной кампании звания и знака лидера отрасли. 

Конкурс пройдет в 2 этапа: на первом этапе (до февраля 2016), по результатам онлайн-опросов и рейтингов будет сформирован шорт-лист номинантов. Второй этап (февраль-март 2016) – работа экспертного жюри. Оглашение победителей состоится непосредственно на церемонии награждения.  

Последний день приема Заявок – 22 декабря 2015.

Для участия в Конкурсе, попадания в рейтинг и реестр ведущих оконных компаний России, для доступа к аналитической информации, мероприятиям проекта, необходимо заполнить ЗАЯВКУ на странице Премии – http://tybet.ru/awards или запросить ЗАЯВКУ в оргкомитете. 


Желаем успехов и побед!

Оргкомитет Премии tybet.ru®

Интернет: http://tybet.ru/awards
E-mail: info(о)tybet.ru
Тел.: +7 (926) 525-10-25 
WhatsApp: +7 (916) 2-555-707


sepa, 30.09.2015 10:49:08
:o
Кто платит за концерт?
Марина Судницина, 30.09.2015 11:31:36
До "концерта" еще 6 месяцев, а пока мы приступаем к исследованию, которое завершится в марте-2016 и позволит понять, сколь сильно изменила рынок окон рецессия этого года :)
Vadim Kaznovsky, 30.09.2015 12:08:24
sepa, почему такое удивленное лицо?
sepa, 30.09.2015 13:27:29
Цитата
Vadim Kaznovsky написал:
такое удивленное
Вадим, да потому что в Вашем релизе 3 или 4 раза упоминается слово "независимый" :)
Марина Судницина, 30.09.2015 17:14:33
И это очень важно, как и то, что вы обратили на это внимание :) Т.е проект не аффилирован.
sepa, 30.09.2015 18:39:43
У любой приличной премии должен быть не менее приличный антипод :)

Кто станет организатором "Оконной золотой малины"?

А Вам в начинании - всяческих успехов и терпения!
Марина Судницина, 02.10.2015 09:42:49
Спасибо!
Уже в понедельник объявим первых участников Конкурса. Присоединяйтесь! Сюрпризов и интересностей в Проекте будет много :)  
sepa, 02.10.2015 10:15:38
Цитата
Марина Судницина написал:
объявим первых
Успеха Вашему энтузиазму! :)
Дмитрий_Л, 07.10.2015 11:18:34
Эксперты кто? СППП?  :o
Vadim Kaznovsky, 07.10.2015 11:33:36
Состав экспертов будет опубликован на сайте по мере наполнения.

Если СППП будет нашим партнером в своей компетенции эксперта по рынку (ПВХ профиль), ничего в этом плохого не вижу, наоборот, это даже хорошо.

Но кроме СППП, есть много других экспертов в своей области, только на ПВХ мы не зацикливаемся :)

Смотрите тут: Номинации Премии индустрии СПК 2015
Дмитрий_Л, 07.10.2015 11:55:32
Vadim Kaznovsky, спасибо, но
вопрос как раз и был в том, кто именно будет определять соответствие критериям,
а СППП это пример, своего рода ирония))) Проект серьезный, работа объемная - вопросов много.
sepa, 07.10.2015 13:59:15
Ну вот, слили и обложили СППП. А как ему живется?
Vadim Kaznovsky, 08.10.2015 10:54:53
Критерии, их соответствие, будет определять организатор совместно с партнерами - профессионалами и экспертами в своей области.

Сейчас мы ведем одновременно несколько переговоров в будущими партнерами и единомышленниками. О результатах будем информировать на страницах сайта без прикрас.  
Перейти к обсуждению на форуме >>

Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация