Секреты хорошего окна: фурнитура Winkhaus


Секреты хорошего окна: фурнитура Winkhaus

Свою стезю в индустрию фурнитуры этот немецкий производитель проложил ещё в конце 18 века. Безусловно, с тех пор компания Winkhaus очень сильно изменилась, стала международным брендом, уважаемым на каждом из рынков своего присутствия. Неизменным осталось одно – скрупулёзный подход к вопросу качества и ответственность перед потребителем. Сегодня она может гордиться тысячами остеклённых объектов по всему миру, владельцы которых удовлетворены своим выбором оконной и дверной фурнитуры.

Секретами хорошего окна – цикла статей в помощь потребителям от tybet.ru – продолжает делиться Олег Петров, технический специалист компании Winkhaus.

Почему к выбору оконной фурнитуры надо подходить ответственно?

Для того чтобы лучше понять причину, по которой к выбору фурнитуры стоит подойти со всей ответственностью, я бы провел такую аналогию. Окно можно сравнить с живым организмом, где стеклопакет выполняет роль глаз, армирование похоже на скелет, профиль ПВХ – это мягкие ткани. А какую роль в живом организме выполняет оконная фурнитура? А фурнитура, на мой взгляд, – это опорно-двигательная система! И чем дольше человек может свободно и непринужденно, как в молодости, двигаться, не замечая, что у него есть руки, ноги, спина, так как они его не беспокоят, и выполнять повседневные задачи, тем дольше он сохраняет свою молодость.

Секреты хорошего окна: фурнитура Winkhaus

То же самое происходит и с окном. Чем дольше фурнитура будет идеально функционировать в окне, а мы даже не будем задумываться о ее присутствии, тем дольше все окно будет нами восприниматься как новая конструкция, не приносящая дополнительных проблем и переживаний.

Все мы хотим сохранить здоровье на долгие годы, а для этого желательно вести правильный образ жизни, что не просто. А для долгой полноценной жизни окна, нужно просто проследить, чтобы там стояла фурнитура, сделавшая себе доброе имя на разных рынках мира в течении многих десятилетий. Среди них – компания Winkhaus, которая завоевала безупречную репутацию благодаря высокому качеству продукции и инновационным разработкам. Окна и двери миллионов домов во всем мире оснащены продукцией этой марки.

Какие требования должна выполнять хорошая фурнитура?

Это вопрос не из простых, хотя, на первый взгляд, ответ может показаться очевидным. Здесь мы сталкиваемся с критериями, которые могут находиться в совершенно разных сферах оценки. Прежде всего, все в один голос скажут, что фурнитура должна работать многие годы, не требуя какого- либо вмешательства, и это действительно, основное требование. Далее начинаются задачи, которые ставят разные группы людей, сталкиваясь с фурнитурой в разные моменты производства, эксплуатации или реализации.

Секреты хорошего окна: фурнитура Winkhaus

Хороший менеджер оконной компании, который продает не просто самый дешевый прямоугольник, а умеет разговаривать с клиентом, выясняя его потребности, и что самое главное, не боится предлагать нестандартные, но оптимальные решения для каждого конкретного случая, продемонстрирует своё видение хорошей фурнитуры. Туда, на мой взгляд, войдут такие параметры, как возможность установки в окнах всех тех дополнительных опций и видов открывания, которые используются на рынке. Но также и наличие в линейке такого продукта, аналоги которого на рынке отсутствуют, делает предложение менеджера уникальным, и при правильной подаче, появляется клиентская база, готовая покупать продукцию с большей маржинальностью.

Установщик фурнитуры скажет, что она должна быть технологична, легко собираться и иметь достаточные возможности регулировки для исправления ошибок при изготовлении конструкции.

Сертификационный орган отметит, что фурнитура должна пройти необходимое количество циклов открывания, и выдержать испытания в солевой ванне на коррозионную стойкость, а также иметь возможность противостоять взлому по максимально возможному классу.

Секреты хорошего окна: фурнитура Winkhaus

Конечный потребитель захочет надежности, отсутствия продуваний и легкости поворота оконной ручки, а также не последнюю роль может играть эстетическая составляющая. Это как практика с самолетами. Чем красивее получается самолет, тем лучше его характеристики, так и с фурнитурой. Некрасивая внешне фурнитура вряд ли будет долго и надежно функционировать.

Самые веские аргументы, почему стоит купить окна с фурнитурой Winkhaus?

Winkhaus – это немецкая фурнитурная компания, основанная в 1854 году, старейшая на сегодняшний день. Рынок Германии можно рассматривать как лакмусовую бумажку качества продукции и успеха. В 2018 году фурнитура компании Winkhaus в Германии заняла первое место по продажам.

Мы предлагаем высочайший уровень технических решений в оконной и дверной технике, а также инновационные решения в области контроля доступа. Наша фурнитура установлена на многих объектах, а системы защиты и контроля доступа уже многие годы успешно работают в Центральном здании Сбербанка России, отелях «Шератон Палас» и «Националь» в Москве.

Секреты хорошего окна: фурнитура Winkhaus
Центральное здание Сбербанка России в Москве

Секреты хорошего окна: фурнитура Winkhaus
   Отель «Шератон Палас» в Москве

Секреты хорошего окна: фурнитура Winkhaus
   Отель «Националь» в Москве

Продолжение темы читайте в ближайшее время.

Стоит прочесть: Секреты хорошего окна: ПВХ профиль

Подготовлено пресс-центром tybet.ru/WinAwards.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация