Установили восемь порталов PSK Comfort: опыт компании «Арт-Металл Оконные системы»


Установили восемь порталов PSK Comfort: опыт компании «Арт-Металл Оконные системы»

Фото: SIEGENIA. PORTAL PSK Comfort


Владелец строящегося коттеджа в Свердловской области решил не устанавливать стандартные окна и заменить их порталами. С этим заказом он пришёл в  «Арт-Металл Оконные системы». В компании согласились, что это верное решение и произвели для коттеджа восемь разных PORTAL PSK Comfort. Рассказываем, что получилось в итоге и в каких случаях порталы выгоднее окон. 

При больших размерах створки PSK Comfort надёжнее окна 

Проект коттеджа предусматривает масштабное остекление всего дома. Порталы использовали как выходы на панорамную веранду и на улицу.  Ширина конструкций разная: от 1200 мм до 1350 мм по фальцу. Высота – от 1800 мм до 2400 мм. Надёжную работу окон такого размера гарантировать трудно. Поэтому  «Арт-Металл» установили порталы PSK Comfort. Высота створки PSK может быть до 2360 мм, а ширина до 2000 мм. Даже при максимальных размерах конструкции створкой портала Comfort легко управлять. 

Одно из преимуществ PORTAL PSK Comfort — откидной режим. Панорамную створку можно легко открыть на проветривание
Фото: SIEGENIA. Одно из преимуществ PORTAL PSK Comfort — откидной режим.
Панорамную створку можно легко открыть на проветривание 

Можно устанавливать в небольших пространствах 

Выбрали схему А. В ней одна подвижная створка сдвигается на глухую. Эту схему часто используют в небольших помещениях: сдвижная створка не съедает пространство, а панорамное остекление визуально расширяет его. Например, в этом коттедже один из порталов используют как выход на веранду. В узком коридоре особенно удобно, когда створка сдвигается, а не распахивается. А остекление во всю ширину проёма становится дополнительным источником естественного освещения.  

Конструкция PSK Comfort подходит для большинства объектов, помогает объединить улицу или веранду с домом. Можно использовать схему А для небольших пространств или остеклить проём шириной до восьми метров со схемами C и K. 

В схеме A конструкция PSK Comfort может закрыть проём от 1340 мм до 4000 мм
Фото: SIEGENIA. В схеме A конструкция PSK Comfort может закрыть проём от 1340 мм до 4000 мм

PORTAL PSK Comfort росто ввести в производство и начать продажи

PORTAL PSK Comfort изготавливают на основе оконных профилей, он прост в сборке – нужна только монтажная схема. Несложно ввести в программу и расширить предложение.

«Качество и широкий ассортимент продуктов SIEGENIA дают возможность нашей компании успешно конкурировать и завоевывать новые рынки сбыта  на Урале. Применение портальных систем SIEGENIA расширило продуктовую линейку и увеличило число клиентов, получивших качественные изделия», — рассказывает Астахов Сергей Алексеевич, владелец «Арт-Металл Оконные системы». 

Всю информацию о работе с PORTAL PSK Comfort вы можете получить у представителя SIEGENIA. Эксперт расскажет о сегменте порталов в вашем регионе, поможет рассчитать стоимость, предоставит рекламные материалы, проведёт шеф-монтаж и обучение сотрудников. 

Контакты представителей SIEGENIA смотрите на нашем сайте.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация