Опыт


Уважаемые читатели tybet.ru, представляем вашему вниманию статью, подготовленную нашими коллегами, редакцией уважаемого нами и популярного журнала «Окна. Двери. Фасады». Как представители Интернета, оставляем за собой право не во всем согласиться с коллегами в отдельных вопросах. Но как потребители информации с определенными амбициями и, в недавнем прошлом издатели отраслевого печатного журнала, присоединяемся к коллегам, и обращаем внимание на актуальность поставленной темы

Фасадные работы – последний этап в строительстве здания. И при этом – один из самых важных. Именно фасад берет на себя функцию «нести красоту». По качеству его выполнения и эстетике миллионы людей, проходящих мимо фасада, будут оценивать красоту здания. Однако за этой кажущейся легко создаваемой красотой скрывается многомесячная работа фасадных компаний.

Если потребитель герметика для монтажа окна не дает серьезных гарантий конечному клиенту на работу установленной оконной конструкции, то при выборе материала он будет смотреть в первую очередь на его цену, не обращая внимания на показатели долговечности или, к примеру, предела водонепроницаемости.

Показатель «сопротивление паропроницанию» оказался краеугольным камнем в конкурентной борьбе производителей герметиков для наружного слоя монтажного шва, но специфичность этого термина и большое количество искажающей его смысл информации зачастую приводит к дезориентации потребителя при выборе материала.

Строительство зданий и сооружений – постоянно развивающаяся отрасль. Появляются новые материалы и технологии, инструменты и техника, позволяющие реализовывать проекты, которые были бы недоступны девелоперам еще 5-10 лет назад. Неудивительно, что изменяются и требования к безопасности недвижимости – так, летом 2010 года в силу вступил Федеральный закон «Технический регламент о безопасности зданий и сооружений».

В апреле 2010 года состоялось награждение победителей архитектурной премии «U-kon. Арт-проект 2010».

Есть такая современная «традиция» – держать ТУ в тайне (!) от потенциального покупателя. А вместо этого предлагать рекламные материалы, описания продукции, распечатки с сайта и т.п. информацию.

Компания «САЗИ» уже около десяти лет занимается разработкой и производством герметизирующих материалов с заданной газо- и паропроницаемостью. В частности, один из таких материалов – герметик Стиз-А – используется для создания наружного слоя монтажного шва в оконных конструкциях, изготавливаемых в соответствии с требованиями ГОСТ 30971-2002 «Швы монтажные узлов примыкания оконных блоков к стеновым проемам. Общие технические условия».

Целью настоящей статьи является предложение читателям нашего представления о структуре показателей материалов для защиты монтажного шва.

4 апреля 2008 года состоялась первая отгрузка ПВХ-профиля Grain. Именно с этого момета Компания «Грайн» начала завоевывать свою долю на рынке.

В акиматах страны началась горячая пора – чиновники, засучив рукава, устраивают конкурсы на проведение работ по «Дорожной карте-2010». Бизнесмены настроились на новое освоение казенных денег и, возможно, уже подсчитывают барыши, а народ гадает, в какие причудливые формы выльются потоки чиновничьей фантазии.

В начале марта этого года украинский город Львов проинспектировали эксперты международных организаций ЮНЕСКО и ИКОМОС. Специалисты прошли с экскурсией по центральной части Львова. Они отметили, что актуальной для города проблемой является установка в старинных зданиях пластиковых окон, которые не соответствуют историческому облику памятников архитектуры.

Осенью этого года исполнилось ровно 10 лет с того момента, как компания «Робитекс» впервые представила на рынке материалы для эффективного монтажа светопрозрачных конструкций.

Компания Reynaers Aluminium открыла новый логистический терминал, мощности которого будут обеспечивать складским запасом и логистической поддержкой представительства компании на территории Украины, России, Казахстана, Молдовы и Беларуси, а также других стран СНГ.

8 октября – день рождения VEKA в России. Именно в этот день были торжественно открыты российские заводы компании: 8 октября 1999 года – в Москве и 8 октября 2004 года – в Новосибирске.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация