Фрикционные ножницы FS Kempton для верхнеподвесных и наружно-распашных алюминиевых окон


Фрикционные ножницы FS Kempton для верхнеподвесных и наружно-распашных алюминиевых окон

Фото: Roto. Фрикционные ножницы Roto FS Kempton

 

Roto предлагает широкий ассортимент продукции для окон с открывающихся наружу. Roto представляет обновлённую линейку фрикционных ножниц FS Kempton. Она включает ножницы из нержавеющей стали для окон различных форматов и материалов изготовления. Благодаря тонкой градации, расширенный ассортимент охватывает широкий спектр габаритов створок, наиболее востребованный при производстве верхнеподвесных, параллельно-отставных и наружно-распашных окон из алюминия. Выбор подходящих фрикционных ножниц прост, благодаря удобной диаграмме применения.

Огромный спектр возможностей применения

Новые фрикционные ножницы Roto были разработаны для верхнеподвесных окон с весом створки до 180 кг, а также для распашных окон с открыванием наружу. Они доступны в размерах от 8" до 26" дюймов для верхнеподвесных окон с высотой створки до 2 500 мм и в диапазоне от 8" до 16" для распашных окон с шириной створки до 750 мм. Все модели ножниц имеют удобную маркировку для их четкой идентификации в любой момент производства и технического обслуживания окон.

Фрикционные ножницы для верхнеподвесных окон
  Фото: Roto. Фрикционные ножницы 
для верхнеподвесных окон 

Комфорт управления  тяжелыми створками

FS Kempton позволяет производителям окон легко соответствовать как современным архитектурным тенденциям, так и требованиям высокой энергоэффективности. Даже при большой площади остекления  система  обеспечивает удобство эксплуатации для пользователя. Открывание остается плавным во всём рабочем диапазоне ножниц. Такие детали, как модернизированные направляющие и фрикционы, адаптированная кинематика, делают новые фрикционные ножницы одинаково простыми в установке и в эксплуатации.

Ассортимент для распашных окон включает в себя пять ножниц в разных размерах
  Фото: Roto. Ассортимент для распашных окон включает в себя пять ножниц в разных размерах 

Высокие стандарты при выборе материалов и этапах производства

Качество фрикционных ножниц FS Kempton начинается с высококачественного сырья обладающего высочайшими антикоррозионными свойствами с одной стороны и высоким стандартам обработки обработки на новейшем оборудовании заводов Roto. Они изготовлены из  аустенитной нержавеющей стали 1.4301 (AISI 304), которая применяется также при изготовлении медицинского оборудования. Кроме того, многочисленные новаторские конструкторские решения обеспечивают функциональную надежность и долговечность.

Улучшенная фиксация конечного положения, обеспечивает точную работу ножниц. Фрикционный тормоз изготовлен из высококачественного полиамида, улучшающего скольжение в направляющих.

Средний прижим повышает герметичность, особенно при больших форматах оконных конструкций
   Фото: Roto. Средний прижим повышает герметичность, особенно при больших форматах оконных
конструкций 

5 класс антикоррозийной стойкости

Антикоррозионная стойкость серии FS Kempton соответствует 5 классу  по DIN EN 13126-6. «При доработке фрикционных ножниц большое значение придавалось высочайшему качеству поверхности», - объясняет Клаус Пёйкер, руководитель отдела проектирования и внедрения продукции в группе Aluvision Innovation. Благодаря этому фрикционные ножницы Roto можно использовать в том числе в регионах с экстремальными погодными условиями и высоким риском коррозии.

Надежность «german made»  

По словам Пёйкера, новое поколение фрикционных ножниц FS Kempton полностью соответствует  высочайшим стандартам качества Roto «german made» и является выражением последовательной реализации ценностей надежности и инженерного мастерства. По сей день разработчики и производственные инженеры компании Roto продолжают следовать целям основателя и драйвера развития компании Вильгельма Франка: «Усовершенствовав фрикционные ножницы, компания Roto внесла свой вклад в успешную работу производителей окон во всем мире, учитывая все современные и перспективные нормативные требования к их продукции». Поскольку ножницы используются почти на всех континентах, этот посыл очень близок ему, говорит Пёйкер.

Качество «german made»: фрикционные ножницы Roto FS Kempton
   Фото: Roto. Качество «german made»: фрикционные ножницы Roto FS Kempton 


Ваше имя:
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Скептически 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация