Продукты


Материалы, применяемые для защиты монтажной пены от воды и УФ-излучения, делятся на три группы: ленточные материалы, герметики и нащельники. В данной статье мы поговорим про герметики.

VIDNAL PROF SYSTEMS – системы архитектурных алюминиевых профилей, давно зарекомендовавшие себя при возведении крупнейших объектов строительства по всей России. История продукции идёт от профилей «ВИДНАЛ-Прогресс», Veritum, «Алюмакс», ранее выпускаемых известным заводом «МОСМЕК», первым отечественным предприятием России, ориентированным на производство конструкций для гражданского и промышленного строительства. Держатель системы VIDNAL PROF – алюминиевая компания «ВИСТА».

Ровно год назад «профайн РУС», ведущий производитель ПВХ-профилей, запустил в производство новую профильную систему КВЕ_76. Представленная во всех трех брендах компании, она уже заняла уверенные позиции на оконном рынке.

Москва откажется от строительства домов 16 серий. Строительство новых домов начнется предположительно с января 2016 года. Согласно требованиям к архитектурно-градостроительным решениям, город будет строить дома от шести до 17 этажей. В фасадах первых этажах и на входных дверях будут использоваться светопрозрачные конструкции.

С 31 марта по 3 апреля 2015 года в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) прошла Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA 2015.

Еще одна новость с площадки выставки BATIMAT RUSSIA-2015 – новая концепция бренда SIEGENIA. Один из ведущих германских поставщиков оконно-дверной фурнитуры на рынок России становится еще ближе к конечному потребителю окон. Новый слоган компании: SIEGENIA brings spaces to life («SIEGENIA оживляет помещения»). Как не сложно догадаться, речь идет о «девайсах», добавляющих современному окну еще больше возможностей, а современным домовладениям еще больше комфорта. Что именно сегодня предлагает SIEGENIA своим российским клиентам, tybet.ru® показал и рассказал руководитель отдела обучения и технического сервиса SIEGENIA, Роман Пискарев.

Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA-2015, завершившаяся в Москве в начале апреля, показала: кризис – не для слабонервных. Уверенные компании не сомневаются, по-прежнему смотрят вперед, имеют четкие стратегии, инвестируют в продукты и своих клиентов. Как и в предыдущие годы, в центре экспозиции выставки – российская дочка германского концерна VEKA AG – VEKA Rus и новые деловые, инженерные и маркетинговые решения. В 2015 году ПВХ-окно от VEKA еще интереснее, умнее, безопаснее и красивее.

Тем из Вас, дорогие читатели, кто следит за актуализацией нормативной базы в области светопрозрачных конструкций и интересуется технологическими новинками в области монтажных материалов, компания «САЗИ» сообщает, что закончила разработку нового продукта для устройства монтажных швов, о котором мы упоминали в конце прошлого года.

За год, от нюрнбергской выставки fensterbau/frontale-2014 до московской BATIMAT RUSSIA-2015, международный экструзионный концерн profine вывел на оконные рынки Европы и России сразу три новых продукта. Профильная система с монтажной шириной 76 мм для трех марок: KBE, Kömmerling и TROCAL; система подъемно-раздвижных дверей PremiDoor 88 lux и инновационное полимерное покрытие proCoverTec. «Это наш самый важный проект за последние 10 лет. Мы становимся сильнее. Для Вас», – говорят в компании.

Специалисты Roto решили дать новому продукту такое яркое название, так как оно лучше всего отражало суть и процесс его создания: равно как и бразильский танец, впитавший в себя различные традиции от классики до уличного фольклора, при этом сохранив свое лицо, так и новая модель ручки Roto Samba соединяет в себе классические линии в сочетании с современным видением этого элемента и сохраняет фирменный стиль компании.

4 февраля текущего года в рамках международной строительной выставки SibBuild 2015 состоялась конференция организованная Межрегиональным институтом окна – НИУПЦ «МИО» – совместно с фирмой Winkhaus. Мероприятие было проведено в конференц- зале выставочного комплекса «Новосибирск Экспоцентр».

В настоящее время в судостроении, автомобилестроении, машиностроении и даже в производстве деталей для авиационной промышленности применяется новейшая технологическая разработка – нанокомпозит, из которого изготавливаются конструктивно ответственные и сложные детали механизмов. Полимерный материал нашёл своё применение во многих областях, в том числе и в оконной отрасли. Благодаря наличию прочных полимерных элементов новый продукт компании «РОТО ФРАНК» Roto OK меняет традиционный взгляд на оконную фурнитуру для ПВХ-конструкций.

Современные оконные решения ориентированы на обеспечение комфорта и безопасности, функциональности и внешней эстетики дизайна. Одним из важных составляющих комфорта в помещении является  естественный приток свежего воздуха  и удобная вентиляция. Современные технологии позволяют автоматизировать процесс проветривания и дымоудаления и обеспечить здоровый микроклимат в помещении. Этой теме был посвящен семинар, организованный компанией ООО «Ди+Эйч Русь», с участием Winkhaus, который состоялся в г. Санкт-Петербург. Участниками семинара были – архитекторы, проектировщики и дизайнеры.

В наше время становятся всё более распространенными технологические разработки для дома, которые легко встраиваются в систему «умный дом». Группа компаний Roto Frank стремится регулярно создавать современные продукты, отвечающие последним передовым технологиям. Одними из последних инновационных разработок являются замки с электромеханическим приводом Roto Safe E Eneo C/CC.

В условиях развития экономики и высокой конкуренции в строительной сфере растет востребованность новых технологий для оптимизации и автоматизации производства. Тема о возможностях повышения производительности производства и одновременно сокращения затрат высоко актуальна в условиях современной рыночной конъектуры.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация