Компания «Витраж»: качественная инновационная политика и грамотная маркетинговая концепция


Анатолий, ваша компания зарекомендовала себя на рынке как надежный партнер и производитель всегда качественной продукции. Что является залогом такого успеха?

Мы дорожим своим именем и репутацией и делаем все необходимое, для того чтобы соответствовать самым высоким требованиям. Целью нашей деятельности является предоставление клиентам оптимальных решений для удовлетворения рыночного спроса и помощи в реализации из собственных задач.

Для достижения поставленной цели мы непрерывно работаем с каждым сегментом производственной и бизнес-структуры. У нас есть достойная команда единомышленников, профессионалов, способных идти по пути эффективного стратегического развития. На базе нашей компании существует система совершенствования профессионального обучения и повышения квалификации для актива нашей кампании и сотрудников компаний-партнеров.

Постоянный контроль качества производимой продукции осуществляется на всех уровнях производственной системы, этому способствует наличие собственной лаборатории, прошедшей государственную аттестацию и оснащенной современным австрийским и немецким оборудованием.

Наша лаборатория осуществляет контроль за всеми показателями качества продукции, предусмотренными различными российскими и международными стандартами. Мы осуществляем входной контроль качества сырьевых и расходных материалов и проверяем готовую продукцию.

Все работающие на предприятии экструзионные линии – последнего поколения, произведенные немецкой компанией Krauss Maffei и австрийской компанией Greiner и Technoplast. Наша компания обеспечена постэкструзионным автоматическим комплексом, благодаря чему, все процессы являются высокотехнологичными и сводят человеческий фактор к нулю.

Интерес к продукции компании «Витраж» во многом определяется качественной инновационной политикой и грамотной маркетинговой концепцией, обеспечивающими высокотехнологичный бизнес и гарантию доверия со стороны клиентов.

В чем заключается инновационная политика компании «Витраж»?

Во-первых, это глубокий и постоянный анализ потребительского спроса, благодаря чему осуществляется совершенствование предлагаемых нашей компанией продуктов.

Во-вторых, это активное использование научных достижений в областях энергосбережения, экологии и оконного производства для совершенствования и модернизации наших продуктов.

На сегодняшний день у вашей компании существует уже 3 новых продукта, среди них уникальный продукт Palitra, с помощью которого осуществляется дизайнерская ламинация подоконников, акриловые VPL-декоры и технология производства подоконников BioConcept, основанная на кальций-цинковых (Ca/Zn) стабилизаторах.

Недавно у вас появился новый продукт – уплотнитель ThermoContour для профильной системы Vitrage V3. Расскажите в чем его отличие от других уплотнителей и в чем его уникальность?

Thermo Contour – это революционное завальцованное уплотнение, разработанное немецкой компанией Schlegel по инициативе компании «Витраж», которое комплектуется полиуретановым наполнителем Q-LON с пропиткой, состоящим из высокоэластичной полиуретановой пены, благодаря которой уплотнение имеет высокую восстанавливающую способность даже при температурах от –600 до +70°C, а полиуретановая поверхность обеспечивает защиту профиля от ультрафиолета и погодных условий.

Поверхность уплотнителя Thermo Contour является грязеотталкивающей. Содержащаяся в таком уплотнителе стекловолоконная нить предотвращает сжатие, расширение и облегчает монтаж в паз.

Система Q-LON общепризнано является самой надежной уплотнительной системой в мире.

Уплотнения Thermo Contour были разработаны нами в целях предоставления изготовителю возможности экономии расходов и повышения производительности, а также гарантии незаменимости эксплуатационных качеств для окон, произведенных без нарушений технологий.

Сочетание профилей компании ООО СП «Витраж» с уплотнителями Thermo Contour является идеальным решением проблемы статистических и динамических нагрузок, обеспечивает исключительную герметичность, а скрытое размещение уплотнителя Thermo Contour внутри рамы гарантирует эстетическую привлекательность системы.

Какие гарантии вы можете дать вашим клиентам?

Наша компания несет полную ответственность за всю производимую продукцию и гарантирует оперативное выполнение обязательств. Мы активно взаимодействуем с нашими клиентами, обеспечивая им всестороннюю поддержку на оконном рынке. Мы уважаем и ценим наших партнеров и клиентов.

Надежное, долгосрочное партнерство, производство качественной продукции и грамотная инновационная политика – гарантия и залог плодотворного сотрудничества.

Большое спасибо, Анатолий, за беседу. Желаем вам дальнейших успехов на рынке оконных конструкций на благо российской промышленности.

Спасибо.

Журнал-каталог «Оконное производство» (вып. 21).


ОВВ, мая 31, 2010 5:00 pm
Впечатляет, Очень приятно осознавать, что кто- то заботится о потребителе :!:  используя последние технологические достижения и оборудование мирового уровня, а не только "ДОСЯ" - универсал. Да, я согласен, что продукция фирмы ВИТРАЖ соответствует практически всем  мировым стандартам качества и экологии, и что проблему  несмываемости отпечатков  оставляемых  простым цветочным горшком  с геранью или с экзотической орхидеей еще не решил ни один из мировых лидеров по производству подоконников из ПВХ. Но не стоит отчаиваться, не за горами использование  НАНО-технологий в этой отросли, которую с успехом освоит и  фирма "ВИТРАЖ".
Хотелось бы сказать немного о другом!
Как у любого профиля , произведенного на данном предприятии есть безупречно изготовленная глянцевая поверхность, так и обратная сторона - о которой и хотелось бы подискутировать.
То, что продукция соответствует всем экологическим требованиям, заслуживает большого уважения от потребителей. Но все мы прекрасно понимаем, что технология производства экологически чистого продукта сама по себе очень не экологична  для самих производителей, коими являются в основном умеренно оплачиваемые региональные работники у которых уже в печенке сидит(в прямом и переносном смысле) химический состав технологического сырья производства ПВХ изделий. Я понимаю, что о них обязательно вспомнят, может даже и без напоминания контролирующих государственных органов и люди спокойно будут трудиться на благо своих семей и благополучие "ВИТРАЖА", не боясь отравиться канцерогенами  при работе на экструдерах ведущей фирмы" KraussMaffei" или от отечественного электрооборудования получить хороший разряд для бодрости и т.д..  
 Мы прекрасно осознаем, где живем и где работаем и каким местом строим бизнес, и фирма "ВИТРАЖ" не исключение. Здесь помимо высоко технологического оборудования, европейского подобия менеджмента и маркетинга, так же как и на большинстве подобных  производственных образований на пост советском пространстве - бездарное отношение к "золотому запасу", то есть к профессиональным кадрам. Привлечь к работе высокообразованных специалистов, способных поднять уровень производства и сократить неоправданные расходы....- и при этом связать им руки и не воспринимать их опыт и знания......- обычная практика, к большому сожалению. Странно, читать о перспективном производстве окон, видно когда  не было  экструзии производство было конкурентно, но на момент интервью с  Анатолием Владимировичем, по мнение специалистов  внутри фирмы обратно пропорциональна директорской. При производстве своего профиля, стеклопакетов и подоконников – иметь убыточное производство окон….. нонсенс!
В общем при всей звездности и амбициозности высшего руководства фирмы, на производстве присутствуют самые банальные и не оправданные ляпы, как технического так и морально экономического плана. Но здесь как говорится ХОЗЯИН барин, вот только за всем этим  как всегда игнорируются  интересы простых работников – которые несмотря на все, своим трудом  и терпением выполняют причуды руководства.
Можно о многом  еще подискутировать, если кому нибуть будет интересно.
sepa, мая 31, 2010 5:14 pm
Уважаемый ОВВ, по моему мнению комментарии подобные Вашим ценны и являются настоящим активом ресурса www.tybet.ru. Вы читаете, думаете и комментируете. Это чувствуется в каждой Вашей строке.

Без комментариев подобных Вашему нам и далее будут кормить подобными опусами (на который Вы кстати ссылаетесь). Ясно же, что там написана полная белиберда.

Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация