IX конференция «БРУСБОКС»


С 14 по 17 ноября в городе Прага (Чехия) состоялась 9-я ежегодная конференция дилеров и производителей окон BRUSBOX. В конференции приняли участие 112 человек с различных регионов России и Республики Беларусь

Программа конференции включала официальную часть:

Выступление менеджера по продажам в России и СНГ компании Greiner Extrusion Людмилы Ильичевой. Компания Greiner Extrusion более 30 лет успешно занимается изготовлением оборудования и инструмента, а также комплектных линий для экструзии профиля.


Выступление Генерального директора компании «БРУСБОКС» –подведение итогов 2013 года и планы на 2014 год.

Вопросы участников конференции.


Так же по традиции была неофициальная часть программы, во время которой участники могли обмениваться опытом, знаниями, обсуждать рабочие вопросы и лучше узнавать друг друга:

Кутна-Гора (Kutná Hora) – посещение старинного города с богатой многовековой историей, который называют чешской сокровищницей. Находится он в 60 километрах на восток от Праги. Город известен своими серебряными рудниками, которые обнаружили в XIII столетии. Также здесь находился Королевский монетный двор, где чеканили европейскую валюту – пражский грош. Благодаря такому богатству город соперничал с чешской столицей, а сейчас известен как «Прага в миниатюре».

Ужин в пивной «У Флеку» – одна из наистарейших в Праге. Первые упоминания о том, что тут готовили пиво, появились еще в 1459 году. В 1762 году эту пивоварню купил некий Якуб Флековский и назвал ее «У Флеку». Вообще этой обычный на вид пивной очень подфартило с владельцами, которые в пивоварении усматривали скорее искусство, нежели способ обогащения.  В здании ресторана есть также небольшой музей, посвященный истории чешского пивоварения.

 

Обзорная экскурсия по Праге – гости посетили самые главные и интересные достопримечательности Праги.

Ужин в Folklore Garden – чешский национальный ресторан в котором проводятся вечера народной музыки и танцев, в которых заняты профессиональные танцоры и музыканты в национальных костюмах. Там участники конференции могли почувствовать атмосферу чешской деревни и настоящего деревенского гулянья.





sepa, 19.11.2013 16:23:46
Какая милая предпоследняя фотка :)

Молодцы, кстати, БРУСБОКС! Хорошее клиентское мероприятие!
Перейти к обсуждению на форуме >>

Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация