Winkhaus: многолетний опыт и знания для успешного партнерства


activPilot Select - фурнитура со скрытыми петлями

Основным приоритетом компании Winkhaus в работе с партнерами является развитие и поддержка долгосрочных взаимовыгодных деловых отношений, основанных на профессионализме и компетентности. Именно эти принципы лежат в основе партнерства фирмы Winkhaus и компании «Клин Сити» с самого начала делового сотрудничества. 

«Клин сити» – успешная динамично развивающаяся компания, крупный производитель светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия; работает в строительной отрасли  уже более 10 лет и использует на производстве окон фурнитуру activPilot от Winkhaus.

За годы сотрудничества, накоплен плодотворный опыт совместной работы, характеризующий компанию «Клин Сити» как надёжного партнёра по бизнесу, с отличной командой профессиональных специалистов, решающих вопросы любой сложности. 

Директор компании «Клин сити» – Михаил Кравец – выступление на совместном семинаре
Директор компании «Клин сити» – Михаил Кравец – выступление на совместном семинаре

Обучение – залог успеха

Для повышения грамотности сотрудников и клиентов  в коммерческих и технических областях производства и продажи окон компания «Клин Сити» совместно со специалистами фирмы Winkhaus проводит обучающие семинары с участием менеджеров продаж, дилеров, монтажников, архитекторов и проектировщиков. Один из них состоялась в феврале текущего года и был проведен совместно с компанией Winkhaus для дилеров и менеджеров «Клин Сити». Участниками семинара были также представители компаний Schuco и Robitex. 

Ключевой темой презентации компании Winkhaus стали  инновационные особенности  и безопасность, которую обеспечивает фурнитуры activPilot. В рамках данной темы была представлена  линейка новых элементов системы activPilot, среди которых подробно рассматривались верхнеподвесные фрамужные ножницы, вызвавшие большой интерес среди участников семинара. 

Совместный семинар компании Winkhaus и «Клин сити»
Совместный семинар компании Winkhaus и «Клин сити»


Отдельно освещалась тема скрытолежащей петлевой группы фурнитуры activPilot Select. 

Вторая часть презентации была посвящена механическим цилиндрам Winkhaus и системе «Генеральный Ключ». Подробно рассматривались их возможности, размерный и модельный ряд, а также особенности проектирования.

Современные технологии для модернизации производства

Благодаря современной бизнес модели компания «Клин Сити» стремится  постоянно совершенствовать технологии производства окон. Именно поэтому  уже более 8 лет на предприятии используется программа оптимизации производства WH OKNA от Winkhaus, и ее дополнительные модули. Среди которых программный модуль по оптимизации раскроя профиля и армирования, позволяющий значительно уменьшает затраты на изготовление окон и рационализировать производственные отходы. 
Активно используется на производстве компании модуль управления станками, обеспечивающий повышение темпов и качества работы, снижение уровня физических нагрузок, а также сокращение ошибок, относящихся к человеческому фактору.

Технический специалист компании Winkhaus – Клочков Герман
Технический специалист компании Winkhaus – Клочков Герман


Прогрессивный контроль производства в режиме онлайн

Документооборот на производстве компании «Клин Сити» осуществляет компьютерная система WH Net – программный модуль программы WH OKNA, позволяющий контролировать и вести учет каждой производственной операции в электронном онлайн режиме, обеспечивая безбумажный документооборт на производстве. 

Система WH Net  формирует онлайн отчеты с информацией необходимой для каждого рабочего участка, где окна проходят обработку. 

С помощью WH Net менеджер, управляющий всем производственным процессом, получает текущую и, что самое главное, актуальную информацию из каждого производственного участка, о том на каком этапе сборки находится изделие, какие браки возникли во время работы, сколько элементов обработал каждый рабочий, в каком месте на складе готовых изделий находится определенный заказ.

После окончания изготовления, готовое окно поступает на склад, а затем выдается со склада. Все движения изделия записываются в базе WH Net и в любой момент можно проверить процесс сборки окна на каждом этапе.

Презентация компании Winkhaus
Презентация компании Winkhaus


Все эти возможности позволяют значительно увеличить скорость работы, делают её более точной и экономичной.

Успешное применение программы  WH OKNA  и ее модулей позволило «Клин Сити» не только  значительно оптимизировать и автоматизировать производственные процессы, но и повысить объёмы изготавливаемой продукции, а также модернизировать производство в целом.

Стремление к инновациям и внедрение современных технологий производства является важным объединяющий принципом работы Winkhaus и «Клин Сити» и позволяет поддерживать крепкие деловые отношения и активно продолжать  успешное сотрудничество в будущем.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация