Применение алюминиевого профиля VIDNAL PROF в разных сферах


На правах рекламы.

Сегодня алюминиевые конструкции – самый популярный и востребованный строительный материал в мире. Объясняется это рядом преимуществ:

  • прочность;
  • легковесность;
  • долговечность;
  • устойчивость и к низким, и к высоким температурам.

Кроме того, алюминий с течением времени не теряет всех своих характеристик, что и делает его таким незаменимым во многих отраслях.

Алюминиевые профили VIDNAL

Наша компания успешно работает на строительном рынке с 1995 года и успела за это время накопить не только огромный опыт в производстве данного вида изделий, но и завоевать доверие своих потребителей и партнеров.

Сегодня заказчики и дизайнеры выдвигают большие требования к материалу. Он должен быть не только надежен, но и гибок. То есть позволять работать с ним, как с универсальным материалом, воплощая дизайнерские идеи в реальность. Именно благодаря этим качествам профили VIDNAL PROF активно используются как в частном строительстве, так и на масштабных объектах.

Исходя из потребностей, заказчик может выбрать «холодную» или «теплую» систему остекления, которые адаптированы под особенности российского климата.

Сферы применения

Профили из алюминия VIDNAL получили широкое применение. Выделяют 2 основных направления работы в сфере оформления зданий и помещений:

  • наружное;
  • внутреннее.

Фасады. Используется для остекления фасадов и витражей. Различные конфигурации и большие плоские поверхности позволяют создавать как обычные прямые, так и всевозможные ломаные криволинейные конфигурации. Это лучшее решение для нестандартных проектов, предполагающих зимние сады и большие стеклянные кровли. Профессиональный профиль VIDNAL PROF позволяет создать традиционную крышу, пирамидальный и арочный своды, купол.

Применение алюминиевого профиля VIDNAL PROF в разных сферах

Дверные системы. Системы данного класса позволяют провести остекление внешних и внутренних входных групп и тамбуров. Одинаково успешно они применяются в жилых, производственных и муниципальных зданиях. Для мест общественного пользования наша компания выпускает специальные конструкции, предусматривающие высокую частоту открывания – закрывания дверей. Один из ярких примеров – дверные группы для популярной сети  ресторанов.

Применение алюминиевого профиля VIDNAL PROF в разных сферах

Окна и лоджии. Современная архитектура богата нестандартными решениями. И если с многоквартирными домами все более менее унифицировано, то владельцы частных домов хотят сделать свой дом уникальным, не похожим на остальные. И именно играя с различными размерами и формами окон и лоджий, создается неповторимый интерьер. Наши конструкции установлены в:

  • жилых домах;
  • муниципальных и производственных зданиях;
  • детских садиках и школах;
  • поликлиниках и пр.
Применение алюминиевого профиля VIDNAL PROF в разных сферах

Системы, представленные в нашем каталоге, позволяют создавать любую сложность конфигураций без ущерба несущих способностей материала.

Выбирая нас – вы выбираете лучшее качество и высококлассный сервис от проектирования до монтажа.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация