Компании


Компания VEKA приглашает своих друзей и партнеров посетить «СТРОЙСИБ» – первую отраслевую выставку 2010 года. В этом году она окажется на территории России практически единственной, посвященной светопрозрачным конструкциям.

Светопрозрачные конструкции – большие и маленькие, простые и изысканные – становятся все более популярным элементом архитектуры зданий. Однако вся прелесть этих новаций может быть испорчена плохим монтажом или применением некачественных герметизирующих материалов. И хотя предложение герметиков на российском рынке весьма разнообразно, далеко не все могут обеспечить необходимую изоляцию и комфорт.

Компания GEALAN, одна из крупнейших европейских компаний в области разработки и производства оконных и дверных профильных систем из ПВХ, сообщает об открытии собственного экструзионного производства в России.  

Компания «профайн РУС», ведущий поставщик и производитель профильных систем из ПВХ, подводит предварительные итоги 2009 года.

Во второе полугодие 2009 года компания WINTECH вступает установлением партнерских отношений с новыми крупными клиентами, поддержкой и укреплением сотрудничества с прежними партнерами.

Эксперты, производившие тестирование программы, уже говорят о настоящей революции в программном сервисе оконного бизнеса.

Во время выставки сотрудники «КАМИ» работали на стендах всемирно известных компаний в обрасти стеклообработки – Bottero и Enkong, эксклюзивными представителями в России которых является «КАМИ». Стенды этих компаний были самыми крупными, а представленная продукция пользовалась огромным успехом у посетителей. Так, компанией Enkong во время выставки продано 45 станков, а компания Bottero во время выставки подписала более 20 договоров на поставку высокотехнологичного оборудования по стеклообработке.

Евгений Яковлев, руководитель департамента по сбыту и поддержке клиентов компании «Декёнинк Рус», в прямом эфире программы «Новости компаний» на РБК ТВ подвел итоги работы компании в 2008 году.

Недавно исполнилось 7 лет с момента одного из крупнейших слияний и поглощений в истории объединенной Германии среди компаний, занимающихся производством и переработкой изделий из пластика. Группа компаний SALAMANDER Industrie-Produkte GmbH объединила с 2002 года под своим началом двух производителей высококачественного исключительно немецкого ПВХ-профиля, выпускающих свою продукцию под торговыми марками SALAMANDER и BRUGMANN.

Светопрозрачные ограждающие конструкции кроме своей основной функции призваны решать сегодня вопросы не только дизайна или эстетики, формирования единого архитектурного облика здания, но и эффективно работать как элемент системы экономичной, безопасной и комфортной эксплуатации дома.

Завершилась юбилейная 15-я Международная строительная выставка «Мосбилд». С 31 марта по 3 апреля 2700 компаний представили свои достижения ее посетителям на крупнейших выставочных площадках столицы – «Экспоцентр» и «Крокус Экспо».

С 31 марта по 3 апреля в международном выставочном центре «Крокус Экспо» прошел крупнейший весенний строительный форум 2009 года – выставка «Мосбилд».

10 декабря 1953 года компания Pilkington подала первое заявление на юридическое признание и защиту нового процесса производства листового стекла. Изобретателями были названы Лайнел Александр Бетьюн (позднее сэр Аластер Пилкингтон) и Кеннет Бикерстафф. Через шесть лет, в 1959 году, ровно 50 лет назад, процесс стал известен общественности.

Взломостойкие системы оконных и дверных элементов от «МАКО ФУРНИТУРА».

Компания REHAU примет участие в 15-й Международной строительной выставке "Мосбилд-2009", которая пройдет с 31 марта по 3 апреля в московском выставочном комплексе "Крокус Экспо" и объединит на своей площадке представителей ведущих российских и иностранных предприятий.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация