Коронавирус меняет планы экспонентов FENSTERBAU FRONTALE 2020


Коронавирус меняет планы экспонентов FENSTERBAU FRONTALE 2020

Ситуация в Европе динамично меняется из-за пандемии коронавируса. Это уже почувствовали на себе игроки индустрии светопрозрачных конструкций, когда FENSTERBAU FRONTALE была перенесена на июнь. Хотя достаточно много компаний подтверждают своё присутствие, при условии, что выставка состоится именно в этот период, всё больше выходит официальных заявлений об отказе от участия, что ставит под сомнение целесообразность проведения мероприятия в 2020 году.

Информация о перенесении крайнего срока Международной выставки окон, дверей и фасадов FENSTERBAU FRONTALE 2020 является огромным осложнением для экспонентов. Строительство стенда, заказ жилья, билеты на поездку в Нюрнберг, невозможность своевременно представить свои премьеры – это лишь некоторые из проблем. Немаловажную роль играет неопределённость обстановки из-за пандемии коронавируса. На сегодняшний день в Германии зафиксировано 4585 случаев заражения. Поэтому несколько известных компаний, взвесив все «За» и «Против», уже отказались от участия в нюрнбергской выставке в июне.

Коронавирус меняет планы экспонентов FENSTERBAU FRONTALE 2020

Чьи экспозиции мы не увидим на FENSTERBAU FRONTALE 2020?

Портал tybet.ru подготовил специальный список посещаемости, в котором указаны компании, на текущий момент официально отказавшиеся от участия в FENSTERBAU FRONTALE 2020. В него вошли:

Производитель профильных систем из ПВХ Deceuninck

Выдержка из заявления компании: «После объявления новой даты FENSTERBAU FRONTALE, концерн Deceuninck, как и некоторые из наших коллег в отрасли, решили не участвовать в мероприятии в июне 2020 года. Исходя из текущей и краткосрочной перспективы распространения коронавируса, мы осознаём угрозы и не хотим рисковать здоровьем и безопасностью наших клиентов и сотрудников».

Производитель профильных систем из ПВХ и алюминия Schüco

Андреас Энгельхардт, управляющий партнер Schüco International KG: «Мы принимаем это решение с тяжелым сердцем. На протяжении многих лет FENSTERBAU FRONTALE была для нас важным местом для встреч с нашими партнерами и гостями, а также площадкой для персонального представления наших инноваций. Однако сейчас для нас еще важнее принять все меры предосторожности, чтобы разорвать цепь коронавирусной инфекции. Мы ориентируемся на людей, а их здоровье и благополучие являются приоритетами».

Производитель фурнитуры для окон и дверей Gretsch -Unitas (GU)

Выдержка из заявления компании: «Из-за ежедневных изменений и ускорения распространения вируса невозможно оценить ситуацию за три месяца. Федеральное министерство здравоохранения в настоящее время рекомендует отменить мероприятия с участием более 1000 человек. В связи с возможными последствиями коронавируса руководство группы компаний Gretsch-Unitas 12 марта приняло решение отказаться от участия в FENSTERBAU FRONTALE в этом году».

Производитель оконной и дверной фурнитуры Roto

Маркус Зандер, президент Roto Frank FTT: «Как глобальный игрок, Roto основывает успех Fensterbau Frontale, прежде всего, на международном участии. В связи с этим мы серьезно оцениваем результаты наших внутренних исследований. Исходя из них, мы предполагаем, что количество наших международных гостей в июне резко сократится по сравнению с последней выставкой в 2018 году. Соответствующие оценки основывались главным образом на значительных сомнениях относительно того, позволит ли развитие ситуации, связанной с коронавирусом, путешествовать без риска заражения. Roto не может допустить ситуацию, которая поставит под угрозу здоровье человека. Поэтому, учитывая все факторы, мы решили не участвовать в FENSTERBAU FRONTALE в 2020 году».

Больше на эту тему в интервью с Маркусом Зандером

Производитель алюминиевых конструкций Guttman

Выдержка из заявления компании: «Мы всегда рады лично сообщить о захватывающих новостях и кампаниях на выставке, но мы должны в первую очередь сосредоточиться на здоровье и безопасности наших сотрудников и гостей. Вот почему мы не будем участвовать в нюрнбергской выставке, которая была перенесена на 16-19 июня 2020 года. Вместе мы с нетерпением ждем предстоящих событий BAU 2021 и FENSTERBAU FRONTALE 2022».

Производитель дверных петель Dr Hahn

Клаус Вайсс, менеджер по маркетингу Dr Hahn: «Мы предполагаем, что наиболее важные целевые группы к новой запланированной дате выставки будут лично проинформированы о новых продуктах нашими консультантами по продажам, поэтому участие в мероприятии теряет целесообразность».

Не исключено, что по мере развития кризисной ситуации компании, которые ранее заявили о своем присутствии, откажутся. Следите за нашими публикациями, мы будем постоянно отслеживать, и обновлять статус присутствия компаний в Нюрнберге.

Стоит прочесть: Польские оконщики готовят петицию об изменении даты FENSTERBAU FRONTALE 2020

Подготовлено пресс-центром tybet.ru/WinAwards по материалам европейской прессы.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


Elite_Plus_HTML