Владелец концерна profine Group, Доктор Петер Мрозик, обратился к партнерам


Владелец концерна profine Group, Доктор Петер Мрозик, обратился к партнерам

Дорогие партнеры!

После нескольких недель этой сложной ситуации с пандемией, я хочу представить вам текущую информацию о profine Group. 

Мы заранее знали, что месяц апрель будет очень сложным и коронавирус затронет многие страны присутствия нашего концерна. Но несмотря на наши опасения, в конце месяца мы вышли со значительно лучшим результатом, чем ожидали.

Строительная отрасль в апреле, особенно в Германии и Голландии, независимо от эпидемиологической ситуации продолжала работать, и мы показали хорошие результаты по объемам продаж. Наши партнеры, как и прежде работают и устанавливают окна. Мы действительно уверенны, что и в течение следующих месяцев ситуация сохранится на прежнем уровне.

Я хочу вам сказать, что есть несколько стран, в которых ситуация была намного хуже. Все вы знаете, что, по сравнению, например, с Германией больше пострадали от коронавируса Испания, Франция и Италия. И как следствие заводы в этих странах были закрыты. Но в последние недели они возобновили работу, конечно, как мы и предполагали, эта ситуация отразилась на наших результатах. И это касается не только южной Европы, но и Индии, Бельгии, Америки, там мы тоже потеряли объемы, но тем не менее, благодаря производству панелей, нам удалось расширить клиентскую базу, в сотрудничестве с правительством наши панели используются при переоборудовании и строительстве больниц.

Пока мы можем сделать вывод, что мы относительно легко вышли из сложной ситуации апреля и потери оказались значительно меньше, чем мы ожидали. Мы крепко стоим на ногах и для нас самое важное, что в это сложное время во всех странах и для всех наших партнеров мы остались компанией, не прекратившей поставки заказчикам, имеющей достаточное количество запасов продукции и продолжающей ее производить. Что касается сервиса и поставок, мы, мои дорогие партнеры, в любое время с вами. И я могу вам гарантировать, что мы подготовились к кризису и предприняли все меры для обеспечения того, что profine Group выйдет здоровой из этой ситуации, возможно, даже станет сильнее.

У нас впереди еще довольно сложный месяц май, так как в таких странах как Франция, Испания и Италия еще, как ожидается, будут действовать ограничительные меры. Также Индия еще не преодолела пик заболевания, и в Москве, как вы, наверное, знаете, и это касается нашего российского представительства, сейчас еще свирепствует вирус. Но и здесь мы предприняли меры и не только в плане дальнейших поставок нашим заказчикам, но и выхода из кризиса в этих странах более окрепшими.

Я хочу поблагодарить вас, мои дорогие партнеры, за доверие, переговоры, которые вы проводили в это непростое время, и я хочу вас заверить, что profine Group всегда с вами.  Мы и дальше вместе будем смотреть в успешное будущее. Вместе мы сильны!

Я сердечно благодарю вас. Через какое-то время, в конце мая или в начале июня, я снова расскажу вам о текущей ситуации в profine Group.

Большое спасибо!

Скоро увидимся!

Оставайтесь здоровыми!

Владелец концерна profine Group, Доктор Петер Мрозик


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация