Заводу «МАКО ФУРНИТУРА» 10 лет


Заводу «МАКО ФУРНИТУРА» 10 лет

Завод ООО «МАКО ФУРНИТУРА» (МАСО) в Калуге отмечает первый юбилей с момента торжественного открытия производства.

В 1998 году «МАСО Австрия» открывает представительство в России, продажи осуществляются двумя сбытовыми партнёрами (компании «ТБМ», «Артек»).

В октябре 2007 года заложен первый камень в фундамент калужского предприятия, что стало новым этапом в развитии концерна, впервые производственная площадка МАСО размещена за пределами Австрии.

БОЛЕЕ 20 ЛЕТ В РОССИИ, ИЗ НИХ 10 ЛЕТ НА КАЛУЖСКОЙ ЗЕМЛЕ

В мае 2010-го завершилось строительство завода. 27 мая 2010 г. состоялось торжественное открытие, на котором присутствовали клиенты МАСО, владелец компании г-н Эрнст Майер, губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, чрезвычайный и полномочный посол Австрийской Республики в России г-жа Маргот Клестиль-Леффер.

К 2019 году на заводе в Калуге трудится 176 человек, производство работает в трехсменном режиме на 11 монтажных линиях и 3 автоматизированных линиях. Продукция калужского предприятия отправляется клиентам в России, страны ближнего зарубежья и клиентам в Европу.

Заводу «МАКО ФУРНИТУРА» 10 лет

2020 год преподнёс немало сюрпризов, связанных с коронакризисом. Но, несмотря на все эти трудности, мы запускаем полный цикл производства. В планах – производство фурнитуры из металла, закупаемого в России. Объем переработки планируется на уровне 2500 тонн в год. На предприятии добавятся штамповочное и гибочное подразделения, инструментальный цех. Этот шаг позволит нам стать ещё ближе к российским клиентам.

Вызовы сегодняшнего времени открыли новые возможности развития. Общение с партнёрами дополняется онлайн форматом. Для поддержания высокого уровня технического сервиса для наших клиентов организуются тематические вебинары, активно развиваются официальные страницы бренда в социальных сетях, открываются новые возможности для коммуникации.

Портал tybet.ru поздравляет своего партнёра со знаменательной датой в истории компании. Желаем дальнейшего развития, больших коммерческих успехов.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация