«Вармекс» – как организовать нетворкинг для представителей оконной отрасли из 8 стран. Опыт одного из партнеров регаты WindowCup Turkey 2021


WindowCup international 2021

Фото: «Вармекс». Международная регата WindowCup


С 9 по 16 октября в Турции прошла традиционная международная регата WindowCup для профессионалов оконной индустрии. Более 100 представителей оконной отрасли из 8 стран стали участниками мероприятия и масштабного неформального международного нетворкинга. Среди партнеров регаты компания VEKA, «БФК» и «Вармекс».

Регата WindowCup – мероприятие, которое с 2013 года ежегодно собирает специалистов оконной отрасли на парусные регаты. Объединяет любителей яхтинга в насыщенной спортивной и береговой программе, заряжает командным духом, азартом и невероятными эмоциями.

Участники регаты
Фото: «Вармекс». Участники регаты

Здесь нет бизнес направленности и бизнес целей. Это не бизнес-тренинг. Это действительно азартное спортивное мероприятие, в котором соревнуются компании таких направлений, как производство и переработка стекла, производство оборудования для стекольной промышленности, производители окон и стеклопакетов, профилей и комплектующих.

Парусный спорт
Фото: «Вармекс».
Парусный спорт WindowCup

Крупнейшие представители оконной отрасли соревнуются в яхтинге, получают заряд энергии и время на нетворкинг в неформальной обстановке. Обмен визитками или рукопожатие во время мимолетной встречи вряд ли можно назвать нетворкингом. А когда вы вместе находитесь на одной яхте, действуете как команда – учитесь договариваться , слушать шкипера и выполять команды – вот это хорошая почва построения новых деловых взаимоотношений и создания совместных проектов.

Желающих принять участие в таком уникальном мероприятии с каждым годом становится все больше и больше. Мы уверены, что даже 7 дней регаты могут сделать многое для создания новых деловых связей и развития отрасли. Благодаря объединению профессионалов создаются уникальные проекты и решения.

WindowCup international 2021
Фото: «Вармекс». WindowCup international 2021

Компания «Вармекс» ― одно из крупнейших экструзионных предприятий за Уралом, обеспечивающее производство комплектующих для оконной отрасли по всей России и странам СНГ. Теплая дистанционная рамка Warmex PRO в настоящее время широко используется при производстве энергоэффективных стеклопакетов.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация