Итоги года от STiS: вспоминаем яркие моменты 2021


Итоги года от STiS: вспоминаем яркие моменты 2021

Фото: stis.ru. Итоги года от STiS

Вот и подошли мы к очередному рубежу. Для нашей индустрии наступающий год – особенный, ведь ООН провозгласила его Годом стекла. Для компании STiS 2021-й был годом важных дат, запуска новой продуктовой линейки и расширения круга партнеров в России и по всему миру.

Под конец года принято подводить итоги. Итак, чем запомнился 2021-й компании STiS?

3 миллиона квадратных метров
Фото:
stis.ru. 3 миллиона квадратных метров

STiS является признанным лидером в сфере производства стеклопакетов в России и странах СНГ. Мы поставляем свою продукцию в 43 страны мира и 30 регионов России. В 2021-м году было произведено почти 3 миллиона квадратных метров стеклопакетов под брендом STiS.

Обновленная продуктовая линейка
Фото:
stis.ru. Обновленная продуктовая линейка

1 июля мы запустили обновленную продуктовую линейку. Технологии не стоят на месте, в ногу со временем меняется и наш ассортимент. Новые решения увеличивают срок эксплуатации окна, качественно повышают комфорт в доме и позволяют оптимизировать расходы на электроэнергию и отопление. В актуальной линейке компании представлены продукты: Теплопакет® Neutral, Теплопакет® DS NEXT, Теплопакет® DS NEXT Light и всесезонный стеклопакет Lifeglass®.

«СТиС-Владимир»
Фото:
stis.ru. «СТиС-Владимир»

21 ноября 15 лет отметила производственная площадка STiS в городе Владимире. Здесь производят все виды архитектурных стеклопакетов для окон и структурного остекления, ламинированные стеклоблоки, а также закаленную и термоупрочненную продукцию. На универсальной площадке есть оборудование для эмалирования и керамической печати, печь для проведения теста искусственного старения стекла. Техническое переоснащение позволило STiS выйти на рынок экспорта сложных архитектурных стеклопакетов.

22 года компании STiS
Фото:
stis.ru. 22 года компании STiS

В мае мы отметили 22 года со дня основания компании. Первая производственная площадка заработала в Саратове. Сегодня стеклопакеты под брендом STiS производятся на 8 заводах и 32 линиях сборки. Она отвечает не только ГОСТу, но и мировым стандартам качества и энергоэффективности. А торговая марка Теплопакет®, по данным Яндекс.Метрика, является наиболее востребованным стеклопакетным брендом в России.

Желаем в 2022-м продуктивной работы, креативных идей и эффективных продаж! Стекольная промышленность – одна из самых перспективных отраслей в России и мире. Пусть вклад каждого в наше общее дело будет достойным. И конечно, здоровья и счастья вашим семьям. Пусть задуманное обязательно сбудется!


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация