FENSTERBAU FRONTALE // 16-19 июня 2020 // Нюрнберг, Германия

FENSTERBAU FRONTALE // 16-19 июня 2020 // Нюрнберг, Германия


Информация о проведении мероприятия выясняется редакцией tybet.ru. Следите за оповещениями. 

FENSTERBAU FRONTALE – ведущая в мире выставка окон, дверей и фасадов пройдёт с 16 по 19 июня 2020 года в Нюрнберге. Об этом стало известно из распространенного организаторами выставки сообщения.

В связи с растущим распространением коронавируса (COVID-19) и с учетом принципов оценки риска основных событий, принятых группой по управлению кризисами правительства Германии, а также текущей рекомендации правительства Баварии для международных выставок, компания NürnbergMesse решила отложить проведение FENSTERBAU FRONTALE и HOLZ-HANDWERK 2020. По вновь утверждённому графику выставочный дуэт будет проходить со вторника, 16 июня, до пятницы, 19 июня, 2020 года.

Защита здоровья и безопасности участников, посетителей и сотрудников является приоритетной задачей для NürnbergMesse. Осознавая эту ответственность и после тщательного рассмотрения и оценки текущей ситуации, Правление NürnbergMesse приняло решение об этой необходимой профилактической мере.

Петра Вольф, член правления NürnbergMesse: «Мы искренне благодарим всех клиентов, партнеров и представителей СМИ за понимание, которое они проявили в отношении нашего решения отложить FENSTERBAU FRONTALE и HOLZ-HANDWERK 2020. Мы рады высокому уровню приверженности в отрасли – после активных и многочисленных обсуждений с национальными и международными заказчиками мы выбрали новую дату в июне».

Эльке Харрайс, директор FENSTERBAU FRONTALE: «Откладывание FENSTERBAU FRONTALE было необходимой мерой для проведения этого важного отраслевого форума в 2020 году, хотя и с особыми проблемами. В конце концов, поддержание и расширение деловых отношений остаются более важными в такие неспокойные времена, как эти. Что сейчас является решающим, так это то, что отрасль стоит заодно и пытается извлечь максимум из этой неблагоприятной ситуации».

В 2022 году FENSTERBAU FRONTALE и HOLZ-HANDWERK снова пройдут в марте.

Однако, на фоне ухудшающейся эпидемиологической ситуации в еврозоне, а также в силу вероятных последствий «черного понедельника» 9 марта 2020 на мировом финансовом рынке, стоит предполагать дальнейшие возможные изменения в формате и графике зарубежных бизнес – мероприятий.

Следите за обновлениями.

Ведущая оконная выставка FENSTERBAU FRONTALE 2020 переносится


Возврат к списку