Загородный дом-2021 // 08-11 апреля // ВДНХ, Москва

Загородный дом-2021 // 08-11 апреля // ВДНХ, Москва


«Загородный дом» – выставка деревянных домов, инженерных систем и отделочных материалов. В первую очередь она ориентирована на частных покупателей, что, впрочем, не мешает представителям строительных организаций, инженерам, подрядчикам, архитекторам и дизайнерам эффективно работать на мероприятии. Ознакомление посетителей с новинками и технологиями в области деревянного домостроения – основная цель «Загородного дома».

Вас интересуют готовые проекты? Строительные материалы? Оборудование и инженерные коммуникации? Средства защиты древесины, двери, лестницы, окна, печи, камины? Ознакомиться с полным спектром предложений на рынке в 2021 году, и выбрать наилучшее именно для себя, вы сможете на весенней выставке «Загородный дом». Регистрация посетителей уже открыта!

Для тех, кто планирует строительство, строит, или находится на стадии обустройства своей загородной недвижимости, компании-участники выставки «Загородный дом. Весна 2021» предлагают широкий спектр товаров и услуг. Посетив выставку, вы получите возможность:

  • ● узнать об особенностях строительства загородного дома по различным технологиям;
  • ● выбрать готовый проект дома и бани от ведущих российских производителей;
  • ● выбрать и купить материалы для строительства и отделки загородного дома;
  • ● подобрать инженерные системы и узнать об их грамотной установке в загородном доме. 

На стендах эксперты в области малоэтажного строительства подскажут, как разработать проект загородного дома, что важно учесть при его возведении, какие технологии и системы сейчас используют. Посещение выставки также поможет вам найти надёжных подрядчиков для любых работ в вашем загородном доме – будь то составление проекта, возведение строения или прокладка инженерных коммуникаций.


Возврат к списку