Новости компаний


Внимание, специалисты оконной отрасли! С 16 по 31 июля в жилом коттеджном поселке «Тихие Зори» (Московская область) пройдёт необычная по своему формату выставка загородных домов Open Village. На мероприятии будет представлен стенд с интеллектуальными технологиями Roto.

На этот раз участниками поездки стали производители светопрозрачных конструкций из Калининграда: Ермолаев Евгений Николаевич директор «Пластикат-Сервис», Якимчук Сергей Кириллович директор «Фаворит», Силкин Максим Анатольевич директор «Стеклопласт» и Денисов Юрий Владимирович директор «АС-ДОМ».

С 16 по 18 июня в Доме творчества «Суханово» (Московская область) проходил I Международный форум деревянного строительства WOODINARCH 2022, организованный Союзом московских архитекторов и Союзом архитекторов России. Компания «РОТО ФРАНК» совместно с многолетним партнёром Satels представили общий стенд с оконными и дверными технологиями.

SIEGENIA присоединилась к Альянсу стандартов подключения (CSA). Цель коалиции — предоставить открытые стандарты для умных устройств, чтобы обеспечить надёжное, безопасное и совместимое подключение. В настоящее время в CSA входят более 350 организаций из более чем 37 стран, включая Apple, Google и Amazon.

3 июня на церемонии награждения в Сочи жилой комплекс Familia от холдинга «РСТИ» (Росстройинвест) получил федеральную премию Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс элит-класса Санкт-Петербурга». В проекте используется стекло SunGuard HD Neutral 67.

Первый федеральный онлайн-форум для дилеров «Окна’2022. Фокус на сезон», состоявшийся 16 июня на портале Youtube, в прямом эфире посмотрели около 3000 человек. Немалая часть из них приняла участие по приглашению компании ЭксПроф.

В начале июня 2022 года прошло ежегодное мероприятие «VIII Петербургский архитектурный теплоход», в рамках которого на корабле собрались ведущие архитекторы, проектировщики и представители строительных компаний. Все они обсуждали актуальные темы и тенденции строительного рынка.

Скрытые петли axxent 24+ используют с фурнитурой TITAN AF, которая подходит для профиля из дерева и ПВХ.  Эта премиальная система выдерживает дополнительные нагрузки и нравится заказчикам за лаконичный дизайн. Рассказываем, какие преимущества есть у скрытых петель.

Необычные арочные дверные конструкции с тамбурами, высокие арочные окна, выполненные из профиля PLAFEN, появились в торговом доме стройматериалов, расположенном в Казахстане.

Строительные компании вносят устройства для местной вентиляции в проект по умолчанию, но часто выбирают самые дешевые клапаны, которые только раздражают покупателей. Многие частные заказчики не знают, что такое проветриватель, зачем он нужен — и поэтому не хотят доплачивать за «лишнюю щель» в окне.

Компания VEKA Rus объявляет конкурс архитектурных и дизайнерских проектов. Его тема – «Новый дом». В этот раз мы хотим призвать к участию всех, кому близки ценности и смыслы архитектурного авангарда, кто любит новаторство и эксперимент, и кто для решения своего творческого замысла использует все элементы здания – в том числе (в особенности) окна и двери.

Канал EXPROF на «Ютюбе» продолжает публиковать новые видео. В начале июня там был продублирован новостной сюжет телевизионного канала Тюменское время, освещающий победу компании «ЭксПроф» в региональном этапе всероссийского конкурса «Экспортер года». А сегодня новым выпуском пополнился видеоблог «Окна без проблем». Ведущий блога Евгений поднял вопрос толщины стенок оконных ПВХ-профилей, их классификации и влияния на некоторые важные параметры пластиковых окон.

В прошлую пятницу в Тюмени прошел день учебы специалистов оконных предприятий. Он включал обучающий семинар, бизнес-тренинг, встречу с первыми лицами компании «ЭксПроф» и экскурсию на производство оконных ПВХ-профилей. В мероприятии приняли участие руководители, менеджеры продаж и замерщики компаний «Кедр-Маркетинг», «Светлые окна», «БТ-Групп», «Пластконструкции», «Олкон», «Гринпел», «Лидер» и ряда других производителей и продавцов светопрозрачных конструкций юга Тюменской области.

Фурнитура для поворотных и поворотно-откидных окон и балконных дверей — Roto NX. В нее входят: основные запоры, угловые переключатели, средние запоры, петлевая группа, ножницы на раме и створке, ответные планки и многие другие изделия, которые позволяют производить светопрозрачные конструкции практически без ограничений по форме, весу и размеру створок из любых материалов профиля.

Опыт партнёров SIEGENIA показывает: образец портала в шоуруме помогает продавать дорогие конструкции. Этой весной новосибирская компания «АСК СЕРВИС» обновила выставочный зал и установила второй образец портала PSK Comfort. Конструкция оснащена фурнитурой для створок весом до 200 кг и системой элементов для комфортного управления. Рассказываем, как новый портал поможет в продажах.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация