Генеральный директор концерна profine GmbH покидает свой пост


Компания «профайн РУС», ведущий поставщик и производитель профильных систем из ПВХ, сообщает о том, что г-н Марко фон Мальтцан (Marco von Maltzan), Генеральный директор концерна profine GmbH, уходит из компании.

Господин фон Мальтцан занимал позицию Генерального директора более 3 лет, но в этом году решил покинуть свой пост. По взаимному согласию г-н фон Мальтцан официально сдаст полномочия 15 августа 2011 г. От лица компании Председатель Наблюдательного совета profine GmbH г-н Франк Войталевич (Frank Wojtalewicz) поблагодарил Генерального директора за успешную и добросовестную работу.

«Под уверенным руководством г-на фон Мальтцана компания profine GmbH смогла добиться успехов в тяжелых условиях финансово-экономического кризиса. После благополучного рефинансирования компания сохранила свои лидирующие позиции на рынке и вышла на путь роста и процветания. Г-н фон Мальтцан был в высшей степени честным и порядочным руководителем. Я желаю ему успехов в будущем», ― сообщил Франк Войталевич, Председатель Наблюдательного совета profine GmbH.



О концерне profine GmbH International Profile Group

Концерн profine GmbH International Profile Group — мировой лидер по производству пластиковых профилей для окон и дверей, а также ведущий поставщик жалюзи и ПВХ-листов. Компания была основана в 2003 году в результате слияния трех компаний по производству пластикового профиля концерна HT TROPLAST (KBE, KÖMMERLING и TROCAL).

Общая численность сотрудников profine GmbH достигает 3200 человек, они работают в 28 официальных представительствах в 21 стране. В Германии работают около 1800 человек. Производственные площади profine GmbH располагаются в Германии, Франции, Италии, Испании, России, Украине, США и Китае. Головной офис компании находится в Германии.


Vadim Kaznovsky, 30.06.2011 16:26:09
Да, три самых сложных года у руля всего концерна... Остается пожелать г-ну Марко фон Мальтцану крепкого здоровья и успехов на будущих должностях. Не каждому дано такое мужество - управлять компанией в кризис и нести за это персональную ответственность.
Перейти к обсуждению на форуме >>

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация