ПСУЛ BAUSET в ассортименте «ТБМ»


ПСУЛ BAUSET в ассортименте «ТБМ»

Фото: tbm.ru. ПСУЛ BAUSET в ассортименте «ТБМ»


Применение ПСУЛ-лент гарантирует комплексную защиту швов и стыков от негативного климатического воздействия на протяжении всего срока эксплуатации оконной конструкции.

ПСУЛ-лента гидроизоляционная паропроницаемая саморасширяющаяся, которая используется при установке ПВХ-окон и балконных блоков для защиты монтажной пены от воздействия атмосферных явлений и вентиляции монтажного шва. ПСУЛ Bauset используется для защиты монтажного шва оконных и дверных блоков снаружи от воздействия всех внешних факторов, а также для обеспечения вентиляции монтажного шва наружу. Такая лента подходит для уплотнения стыков деревянных и железобетонных конструкций. Лента саморасширяющаяся и способна полностью заполнить все неровности и зазоры.

Данный продукт является частью системы материалов для защиты монтажного шва. Максимальную степень защиты обеспечивает лента, размер которой в герметизирующем шве соответствует маркировке (рабочему расширению). Применение лент с заведомо меньшим размером, чем необходимо, может привести к ускоренному старению ленты, возникновению протечек, а также выдавливанию ПСУЛа монтажной пеной.

Подробную консультацию по ассортименту товара вы можете получить у менеджеров «ТБМ» в вашем регионе.


Ваше имя:
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Скептически 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация