Клеи-расплавы для станков HolzHer и Festool производства Kleiberit от компании «ТБМ»


Клеи-расплавы для станков HolzHer и Festool производства Kleiberit от компании «ТБМ»

Фото: tbm.ru. Клей Kleiberit



Компания «ТБМ» является ведущим поставщиком клеевых материалов и имеет широкий ассортиментный ряд продукции для различных отраслей промышленности и предлагает клеи-расплавы для переработки на кромкооблицовочных станках HolzHer и Festool.

KLEIBERIT 779.6 – клей-расплав на основе ЭВА, который поставляется в 4 цветах (натуральный, белый, коричневый, черный). Один из самых популярных товаров, представленных в наличии на большинстве филиалов по всей стране.

KLEIBERIT 707.6.40 – клей-расплав на основе ПУ, поставляется натурального цвета, при переработке клеевой шов ПУ клея не заметен, так как для качественного приклеивания кромки к МДФ достаточно 40-50 г/м².

KLEIBERIT 773.8 – малонаполненный клей-расплав на основе ЭВА, цвет натуральный, с высокой начальной силой схватывания и адгезией ко всем типам кромочных материалов.

При переработке ПУ расплавов, необходимо использование специальных очистителей  KLEIBERIT 761.7 и  KLEIBERIT 761.6

Клеи для станков HolzHer поставляются в стандартных гильзах в коробках по 45 шт. Клеи для ручных станков Festool поставляются в стандартных гильзах в коробках по 135 шт. Отгрузка производится кратно коробкам.

Подробную консультацию по товару и его техническим характеристикам вы можете получить у  менеджеров «ТБМ» в вашем регионе.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация