Будет ли переноситься выставка FENSTERBAU FRONTALE 2020 из-за коронавируса?


Будет ли переноситься выставка FENSTERBAU FRONTALE 2020 из-за коронавируса?

В последние дни появляется все больше информации об отмене выставок в Европе. Представители отрасли обеспокоены, состоится ли одна из важнейших для оконного рынка выставок – FENSTERBAU FRONTALE – как запланировано? От имени организатора, д-р Роланд Флек (Roland Fleck) и Питер Оттманн (Peter Ottmann), генеральные директора NürnbergMesse Group, выпустили видео-заявление.

Вирус SARS-CoV-2 наблюдался в Европе в течение нескольких недель, однако на протяжении длительного времени сообщалось лишь о нескольких случаях заражения, среди прочих в Испании, Великобритании, Франции и Германии. Однако ситуация во второй половине февраля резко изменилась. Наиболее тревожная информация в настоящее время поступает из Италии, где, по последним данным, инфицировано более 320 человек и уже зарегистрировано 11 случаев смерти от коронавируса. Зафиксированы первые случаи заражения также в Хорватии и Австрии.

В связи с распространением коронавируса в Европе все больше организаторов международных выставок решили перенести мероприятия, которые должны были состояться в ближайшем будущем. Это касается выставок Salone del Mobile, MIDO и MCE в Милане или Cosmoprof в Болонье. Одна из самых известных телекоммуникационных выставок MWC в Барселоне была отменена.

С точки зрения оконной отрасли и предстоящей FENSTERBAU FRONTALE 2020 в Нюрнберге, наиболее тревожной информацией является перенос нескольких выставочных мероприятий в Германии. 24 февраля было объявлено, что крупнейшая в мире выставка освещения, электрики и автоматики для объектов «Light + Building» во Франкфурте была перенесена на сентябрь. Организаторы выставки инструментов Eisenwarenmesse в Кельне 25 февраля решили перенести мероприятие на февраль 2021 года.

Поэтому вопрос о том, пройдёт ли в заявленные сроки выставка Fensterbau Frontale 2020, становится все более обоснованным. Одно из важнейших событий в мировой оконной промышленности должно состояться 18-21 марта. Нюрнбергская выставка на днях выпустила заявление по этому вопросу, которое гласит, что FENSTERBAU FRONTALE 2020 пройдет в соответствии с запланированной датой.

Предлагаем ознакомиться с официальным заявлением руководства Нюрнбергской выставки:

Уважаемые участники выставки, уважаемые посетители!

Как NürnbergMesse, мы организуем международные выставки почти каждую неделю. В такие времена это также означает, что мы постоянно озабочены влиянием коронавируса на наши события. Как компания, мы очень точно и рационально оцениваем риски и возможности, связанные с организацией выставок.

Безусловно, мы обращаем внимание на реакции и решения наших клиентов – ваши отзывы, уважаемые участники и гости. Мы знаем, что вы очень тщательно проверяете, будет ли ваше участие в выставке настолько успешным, насколько мы все желаем. Стоят ли шансы предполагаемого риска?

Что касается запросов о коронавирусе (COVID-19), мы можем гарантировать, что медицинское обслуживание в выставочном центре Нюрнберга, как всегда, будет высокопрофессиональным, и что экспоненты, гости отрасли и журналисты будут хорошо защищены. Будет внедрён целый комплекс мер для обеспечения полноценной защиты. В дополнение к нашей проверенной системе антикризисного управления и пункту первой помощи, где будут размещаться переводчики, будут установлены дополнительные дозаторы с дезинфицирующими средствами. Кроме этого, зоны с высокой интенсивностью движения, такие как входы и лестницы, а также такие элементы, как дверные ручки, будут содержаться в чистоте, превышающей их обычно высокий стандарт.

Кроме того, мы находимся в постоянном контакте с санитарными инспекциями на федеральном, региональном и местном уровнях и будем выполнять все инструкции, которые они издают. Короче говоря: в Нюрнберге вы окажетесь в лучших руках! Наша личная просьба к вам: давайте держаться вместе – особенно в эти трудные времена.

Д-р Роланд Флек и Питер Оттманн, генеральные директора NürnbergMesse Group



По последним данным, видео на канале FENSTERBAU FRONTALE удалено, при этом 2 компании Meesenburg и GU объявили об отказе от участия в выставке в этом году. 

Следите за нашими публикациями.

Подготовлено пресс-центром tybet.ru/WinAwards по материалам NürnbergMesse Group и европейской прессы.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация