Ведущая оконная выставка FENSTERBAU FRONTALE 2020 переносится


Ведущая оконная выставка FENSTERBAU FRONTALE 2020 переносится

FENSTERBAU FRONTALE – ведущая в мире выставка окон, дверей и фасадов переносится по причине нездоровой эпидемиологической обстановки в стране вследствие распространения коронавируса.

NürnbergMesse решила отложить проведение FENSTERBAU FRONTALE и HOLZ-HANDWERK. Дуэт выставок будет проходить не так, как запланировано, с 18 по 21 марта текущего года, но в течение 2020 года. Точная дата будет определена чуть позже в Нюрнберге. Причиной такого изменения планов является возросшая распространенность коронавируса и соответствующие отзывы клиентов и представителей отрасли.

«Мы надеемся, что отрасль поймет сдвиг сроков проведения мероприятия. Целью каждой выставки должно быть создание особого опыта для экспонентов и посетителей, а также для обеспечения разнообразного установления и расширения деловых отношений. К сожалению, эта цель не может быть достигнута в нынешних условиях», – говорится в заявлении.

FENSTERBAU FRONTALE – не единственная немецкая выставка, которая в последние дни опубликовала подобное заявление. Многие, намеченные на март массовые мероприятия, приостановлены.

Ведущая оконная выставка FENSTERBAU FRONTALE 2020 переносится

Стоит прочесть: Будет ли переноситься выставка FENSTERBAU FRONTALE 2020 из-за коронавируса?

Подготовлено пресс-центром tybet.ru/WinAwards по материалам Frontale.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация