Экспоненты BAU 2021 предпочли выставку онлайн


Экспоненты BAU 2021 предпочли выставку онлайн

Компания Messe München сообщила, что предстоящая архитектурно-строительная выставка BAU, одна из ключевых площадок для индустрии светопрозрачных конструкций, не состоится в гибридном формате, как было заявлено в конце сентября, а будет проводиться только онлайн. Данное решение было принято после анализа результатов последнего опроса, проведенного среди экспонентов.

Международная выставка BAU пройдет в 2021 году исключительно в цифровом формате. На BAU ONLINE экспоненты смогут продемонстрировать свои инновации с 13 по 15 января и представить себя мировой аудитории.

30 сентября 2020 года компания Messe München объявила, что выставка BAU не сможет проводиться как традиционное офлайн-мероприятие в январе 2021 года, но и не будет отменена полностью. 16 октября 2020 года, завершился опрос участников, который был нацелен выяснить, как они хотели бы представить свои продукты и инновации в период с 13 по 15 января в значительно измененном и меньшем формате. Подавляющее большинство участников заявили, что предпочитают чисто цифровую концепцию.

Инновации 2021 на BAU ONLINE

По результатам этого опроса руководство BAU решило на 2021 год сосредоточиться только на цифровом формате. Это имеет то преимущество, что все ресурсы могут быть сконцентрированы на опциях цифровой презентации и цифровой вспомогательной программе. Конкретное предложение по «BAU ONLINE» будет объявлено клиентам BAU в ближайшие дни. 

BAU ONLINE представит выступления и дискуссии с форумов в виде прямых трансляций, а также записанных видео – для глобальной аудитории. Кроме того, у компаний будет возможность виртуально представить свои продукты на собственных онлайн-сессиях. Чтобы участники могли взаимодействовать друг с другом, будут созданы виртуальные сетевые модули в цифровом формате. Целью также является интеграция традиционных информационных коммуникаций BAU между журналистами и экспонентами BAU ONLINE.

Как сообщалось ранее, в 2023 году BAU, одна из ключевых выставок для индустрии светопрозрачных конструкций, снова будет проводиться в привычном для неё формате. Тем не менее, организаторы намерены в дальнейшем включить в практику проведения данного мероприятия и цифровую концепцию, которая будет реализована впервые в январе 2021 года.

В Messe München выразили уверенность, что это единственно правильный выход в сложившейся ситуации: потому что почти все именитые экспоненты, которые не будут присутствовать лично в будущем году из-за пандемии, уже объявили о намерении принять участие в BAU 2023.

Стоит прочесть: Архитектурно-строительная выставка BAU 2021 пройдёт в гибридном формате

Подготовлено пресс-центром tybet.ru/WinAwards по материалам BAU.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


ПРОДУКТЫ ГОДА 2020 ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА ОКОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ