Итоги участия компании «ЭксПроф» на «МосБилд 2021»


Итоги участия компании «ЭксПроф» на «МосБилд 2021»

Фото: «ЭксПроф». Стенд компании «ЭксПроф» на «МосБилд 2021»

26-я международная строительная выставка «МосБилд 2021», проходившая на прошлой неделе в МВЦ «Крокус-Экспо», превзошла ожидания участников и устроителей по масштабу, количеству посетителей и представленных новинок. Из-за пандемии COVID-19 последним строительным форумом такого масштаба в рамках всего европейского континента был «МосБилд 2019», который состоялся целых 2 года тому назад. Поэтому отрасль ждала новую выставку с нетерпением, и с радостью использовала предоставившуюся возможность живого профессионального общения в старом добром оффлайн-формате. Предвосхитив эту насущную потребность в живом общении, компания «ЭксПроф» подготовила большой стенд в эксклюзивном дизайне, с обширной экспозицией новинок и вкусными угощениями.

В первый же день сразу с момента открытия залы экспозиций и стенды участников наполнились специалистами самых разных областей: дизайнерами, архитекторами, инженерами и конечно производителями светопрозрачных конструкций. Раздел оконных технологий оказался одним из самых посещаемых разделов выставки, а стенд компании «ЭксПроф» расположился в самом бойком месте – недалеко от главного входа, на пересечении основных потоков посетителей.

Многочисленных гостей на стенде «ЭксПроф» встречали руководители и специалисты компании, отвечающие за различные аспекты сотрудничества: продажи в регионах, техническую помощь, проектное и тендерное сопровождение, рекламную поддержку и продвижение. Также на стенде работали, проводили встречи и переговоры с партнерами Председатель Совета директоров компании «ЭксПроф» В.В. Бочкарев и генеральный директор ТД «ЭксПроф» А.С. Яцевич.

Председатель Совета директоров компании «ЭксПроф» В.В. Бочкарев общается с партнерами
Фото:
«ЭксПроф». Председатель Совета директоров компании «ЭксПроф» В.В. Бочкарев общается с партнерами

Второй день выставки оказался еще более активным и загруженным деловым общением. Вокруг экспонатов «ЭксПроф» непрерывно толпились десятки людей, осматривая детали и слушая пояснения сотрудников. Получивших интересующую информацию тут же сменяли новые гости, проявляя живой интерес к образцам дверных систем 58, 60 и 70 мм в штульповом и портальном исполнении, многочисленным образцам оконных систем, фасадному остеклению. В числе оконных систем были представлены 4-камерная Prona шириной 60 мм, 5-камерные Profecta и Siberica шириной 70 мм, 6-камерная Experta комфорт-класса, дышащая AeroTherma с коробкой 101 мм и внутрипрофильным доступом приточного воздуха.

Директор Воронежского филиала ТД «ЭксПроф» Т. Ковалева (справа) рассказывает посетителям о 6-камерной системе Experta
Фото:
«ЭксПроф». Директор Воронежского филиала ТД «ЭксПроф» Т. Ковалева (справа) рассказывает посетителям о 6-камерной системе Experta

Очень многих специалистов заинтересовало дальнейшее развитие уникальной ПВХ-системы фасадного остекления exprof Robusta, воплощенное на этот раз в крупномасштабных образцах, более наглядно иллюстрирующих технологию монтажа. Компания разработала и запустила в серийное производство линейку новых статических элементов под профили 60 и 70 мм, позволяющую создавать светопрозрачные фасады с заданными параметрами энергосбережения для любых климатических условий, то есть из трех-, четырех-, пяти- и шестикамерных профилей.

Гости стенда «ЭксПроф» изучают 6-камерную фасадную систему Robusta шириной 70 мм
Фото:
«ЭксПроф». Гости стенда «ЭксПроф» изучают 6-камерную фасадную систему Robusta шириной 70 мм

Так получилось, что выставка почти совпала с 20-летием компании «ЭксПроф». Компания широко отметила эту знаменательную веху своей истории лишь двумя неделями раньше. Поэтому ее многочисленные партнеры, приехав на выставку со всех уголков России, из Беларуси и других стран, с которыми открыты границы, использовали эту возможность чтобы поздравить коллектив компании, ее руководителей и основателя с Юбилеем. На стенде «ЭксПроф» была оформлена фотозона, на фоне которой старые друзья и новые партнеры с удовольствием фотографировались на память.

Руководитель отдела продаж «ЭксПроф» Ю. Пелымский (справа) с партнерами (слева направо Я. Климовских, компания «КазаньПласт», О. Гринев, компания «Мегапласт»)
Фото:
«ЭксПроф». Руководитель отдела продаж «ЭксПроф» Ю. Пелымский (справа) с партнерами
(слева направо Я. Климовских, компания «КазаньПласт», О. Гринев, компания «Мегапласт»)
 

В третий день выставки поток посетителей вопреки ожиданиям почти не убавился. На стенде «ЭксПроф» по-прежнему было трудно найти свободное место. За всеми столиками велись переговоры, обсуждались возможности и перспективы сотрудничества. Здесь побывали многие сотни производителей светопрозрачных конструкций, а также представители ведущих отраслевых СМИ, научных, проектных и государственных учреждений, архитектурных бюро, строительных предприятий и компаний-девелоперов.

Рабочий момент на стенде «ЭксПроф»
Фото:
«ЭксПроф». Рабочий момент на стенде «ЭксПроф»

Со вторника 30 марта по пятницу 2 апреля на стенде «ЭксПроф» как и всюду в павильонах «Крокус-Экспо» царила атмосфера радостного оживления, которая отражалась в глазах и улыбках всех, кто в эти суматошные дни находился в эпицентре «МосБилда». По данным организаторов выставку посетили более 60 000 человек. Почти 1000 различных специалистов отрасли контактировали с сотрудниками и руководителями компании «ЭксПроф». Посетители выставки разобрали более 3000 информационных буклетов о продукции компании.

Представители компании «ЭксПроф» на «МосБилд 2021»
Фото:
«ЭксПроф». Представители компании «ЭксПроф» на «МосБилд 2021»


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация