Какие стекла Pilkington будут представлены на выставке Mosbuild-2022?


Какие стекла Pilkington будут представлены на выставке Mosbuild-2022?

Фото: firstinglass.ru. Впервые на Mosbuild появятся специальные и интерьерные стекла Pilkington


Впервые на Mosbuild-2022 Pilkington Glass Russia представляет интерьерные и специальные стекла: антикоррозийные зеркальные стекла и стекла-шпионы, зеркальные стекла для помещений с повышенной влажностью и низкорефлективные решения с высокой прозрачностью. Ждем вас на стенде сертифицированного партнера – компании A-Glass.

MosBuild — самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов и главное место встречи специалистов в области строительства, отделки и ремонта. Основу аудитории выставки составляют представители торговых предприятий и рынка DIY, строительных и ремонтных организаций, архитекторы, дизайнеры, застройщики. В 2022 году на выставке, которая состоится с 29 марта по 01 апреля в МВЦ «Крокус Экспо», прогнозируется присутствие свыше 70 000 посетителей.

Продукция Pilkington будет представлена на стенде партнера Pilkington – компании A-Glass
Фото:
firstinglass.ru. Продукция Pilkington будет представлена на стенде партнера Pilkington – компании A-Glass

Впервые на Mosbuild появятся специальные и интерьерные стекла Pilkington, которые будут представлены на стенде сертифицированного партнера Pilkington – компании A-Glass, производственно-сервисного холдинга, работающего на рынке дистрибуции и переработки стекла.

Стекло Pilkington
Фото:
firstinglass.ru. Стекло Pilkington

Какие продукты будут представлены на выставке:

Pilkington Mirropane® Chrome – коррозионностойкие зеркальные стекла и стекла-шпионы для интерьерных решений.

Pilkington Optishower® – коррозионностойкое стекло для ванных комнат и помещений с высокой влажностью

Pilkington OptiView® – низкорефлективное стекло с высокой прозрачностью

Pilkington Mirroview® – прозрачное стекло с зеркальным покрытием для влажных помещений, водного транспорта, бассейнов, а также для маскировки в интерьере LCD телевизоров, плазм и сенсорных панелей

Pilkington Optifloat® Clear – высококачественное флоат-стекло марки М1

Приглашаем вас на стенд компании A-Glass (павильон 2, место С6055), чтобы познакомиться с новыми для российского рынка продуктами Pilkington, пообщаться с менеджерами напрямую и получить образцы стекла.

Зарегистрироваться на выставку Mosbuild-2022 на сайте https://mosbuild.com (промокод для получения бесплатного билета MBYSB).


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация