Salamander представит ПВХ-окно с вакуумным стеклопакетом на FENSTERBAU FRONTALE 2022


Salamander представит ПВХ-окно с вакуумным стеклопакетом на FENSTERBAU FRONTALE 2022

Фото: Salamander. ПВХ-окно с вакуумным стеклопакетом FINEO на базе профильной системы greenEvolution


Компании Salamander и AGC заключили стратегическое партнерство, которое должно привести к появлению инновационных решений на рынке ПВХ-конструкций. Это подразумевает интеграцию вакуумного стеклопакета FINEO в окна из профильных систем Salamander. Первые результаты взаимодействия нового альянса смогут увидеть посетители выставки FENSTERBAU FRONTALE 2022.

С вакуумным стеклопакетом FINEO компания AGC Glass Europe делает ставку на инновационную технологию, которая получит широкое распространение в строительстве будущего. Ультратонкое остекление (общая толщина от 6 мм) обеспечивает особенно хорошие тепловые и акустические характеристики, лучшую светопроницаемость и меньший вес светопрозрачной конструкции.

Таким образом, пластиковые окна Salamander в сочетании с этим вакуумным стеклопакетом достигают лучших результатов с точки зрения тепло- и звукоизоляции, ветрозащиты и водонепроницаемости. Более филигранное остекление и более высокие параметры энергоэффективности также приводят к потенциальной экономии материала на изготовление профилей и, следовательно, к эффективности использования ресурсов и снижению выбросов CO2. Сокращение веса позволяет увеличить площадь и разнообразие форм окон.

Рекомендуем прочесть: Алюминиевые окна с вакуумными стеклопакетами – новая цель альянса Schüco и AGC

В настоящее время данная продукция предназначена для рынков DACH, Польши и Италии. Впервые «окно будущего» Salamander планирует представить на своём стенде на выставке FENSTERBAU FRONTALE в Нюрнберге в июле 2022 года.

«Мы очень рады эксклюзивному партнерству с AGC и убеждены, что это изменит правила игры для разработчиков оконных систем в будущем. Посетите наш стенд в июле и получите представление об этом окне будущего», – приглашает Тилль Шмидекнехт (Till Schmiedeknecht), со-генеральный директор Salamander.

«Партнерство с Salamander принесет на рынок выдающиеся решения с четким акцентом на эффективность, дизайн и устойчивость», – считает Серж Мартин (Serge Martin), генеральный директор Fineo Glass.

В рамках своей стратегии myWindow компания Salamander даёт определение окна как осязаемого, впечатляющего и устойчивого дизайнерского продукта, который представляет собой стильное связующее звено между фасадом здания и дизайном внутреннего пространства. По словам Salamander, мультисовместимая оконная система greenEvolution – вместе с ее решениями для цифровых приложений – является примером и следствием новаторского духа и текущей стратегии компании с более чем 100-летней историей.

Рекомендуем прочесть: Имитирующий бетон оконный ПВХ-профиль – новый тренд

Подготовлено пресс-центром tybet.ru/WinAwards по материалам salamander-windows.com.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация