Зигениа-Ауби на выставке Мосбилд 2009


Зигениа-Ауби на выставке Мосбилд 2009

С 31 марта по 3 апреля 2009 года в Москве, в выставочном центре Крокус-Экспо состоялась выставка «MosBuild: WinTecExpo Moscow/ОКОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ». Группа компаний Зигениа-Ауби КГ, один из лидеров мирового рынка оконной, дверной фурнитуры и систем проветривания, приняла участие в этом значимом для всего отраслевого рынка событии.

На стенде площадью 225 м2 были выставлены многочисленные образцы, среди которых посетители смогли увидеть как уже хорошо зарекомендовавшие себя продукты, так и совершенно новые решения.

На суд компетентных обозревателей была представлена инновационная фурнитура TITAN AF, заключающая в себе преимущества заслужившей доверие системы TITAN iP для неавтоматизированного производства. Широкая программа фурнитуры для раздвижных конструкций, производимая группой компаний Зигениа-Ауби, также нашла свое место на стенде среди выставочных образцов: посетители смогли увидеть PS, HS, FS порталы, а также новое поколение фурнитуры PSK plus, характеризующееся единым профильным набором, позволяющим существенно сократить логистические издержки, и уменьшенной высотой порога. Посетители, интересующиеся дверными замками, смогли получить полное представление о продуктовых линейках запорных систем KFV, начиная с профильных цилиндров, однозапорных и многозапорных систем и заканчивая электромеханической системой Genius, комбинируемой с различными системами контроля доступа.

Выступая поставщиком системных решений в своей области, группа компаний Зигениа-Ауби представила на стенде настенные и оконные проветриватели, в том числе такие новинки, как бесшумный и мощный AEROPAC и фальцевый проветирватель AEROMAT mini. Кроме этого, была продемонстрирована система для зимнего сада, состоящая из прибора для оттока воздуха AEROJET, прибора для притока воздуха AEROMAT 150.Z и модуля управления AEROTRONIC, а также новый прибор для контроля качества воздуха SENSOAIR.

Кроме многочисленных образцов гостей стенда ждали и другие приятные сюрпризы. Так, каждый день проходила лотерея, победители которой становились счастливыми обладателями одного из трех ценных призов – проветривателя AEROPAC с угольным фильтром, окна с инновационной фурнитурой TITAN AF и многозапорного замка KFV. А на третий день выставки среди клиентов Зигениа-Ауби состоялся розыгрыш главного приза – поездки в Германию.

Мы благодарим всех посетителей стенда группы компаний Зигениа-Ауби и приглашаем на выставку Fensterbau 2010 в Нюрнберге, где, без сомнения, будут представлены новые продукты.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация