Коронавирус спровоцировал рост популярности антибактериальных оконных ручек


Коронавирус спровоцировал рост популярности антибактериальных оконных ручек

По мере распространения коронавируса в Европе стремительно возрос интерес потребителей к антибактериальным оконным ручкам. Такая информация предоставляется компаниями, которые продают фурнитуру на польском рынке.

Поставщики признают, что в последние дни им поступало множество звонков, и они получают много запросов относительно антибактериальных ручек. Как производители окон, так и крупные магазины DIY заинтересованы в этом аксессуаре. Это, безусловно, результат активной кампании в СМИ по информированию населения о соблюдении правил гигиены, дезинфекции рук, которая также коснулась дверных и оконных ручек и всего оборудования, которых пользователи чаще всего касаются руками в домах.

Коронавирус спровоцировал рост популярности антибактериальных оконных ручек

Антибактериальные оконные ручки в настоящее время на польском рынке предлагают компании Hoppe, Assa Abloy и Fam Technika Odlewnicza. Для последней это не новый продукт, как в случае с Hoppe, потому что компания уже более восьми лет предлагает ручки со специальным покрытием. Продукты, используемые FAM-TO, противодействуют росту бактерий и грибков на органическом покрытии благодаря специальной комбинации активных веществ с ионами серебра (через 24 часа количество бактерий уменьшается на 97%). Fam Technika Odlewnicza отмечает увеличение интереса к этому продукту, даже позвонили из больницы, которая рассматривает возможность увеличения инвестиций в новую фурнитуру.

Коронавирус спровоцировал рост популярности антибактериальных оконных ручек

Когда речь идет о продажах, сейчас трудно говорить о росте, поскольку прошло слишком мало времени с момента увеличения количества запросов. Однако, безусловно, представители компаний-производителей фурнитуры заметили, что осведомленность потребителей о гигиене возросла, и они также узнали о таком продукте, как ручка с антибактериальным покрытием. Это обязательно окупится в будущем.

Антибактериальное покрытие предотвращает размножение микробов между циклами очистки. Может быть использовано для защиты поверхности ручек, окрашенных порошковыми красками и покрытых гальваническими покрытиями, что дает длительную антимикробную защиту. Однако здесь стоит отметить, что ручка с антибактериальным покрытием не блокирует вирусы. Покрытие действует на бактерии и грибки, но не защищает от вирусов.

Подготовлено пресс-центром tybet.ru/WinAwards по материалам forumbranzowe.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация