В Москве начинает работу Synergy Development Forum


В Москве начинает работу Synergy Development Forum

Сегодня в Москве проходит  Synergy Development Forum – ключевое событие для профессионалов в сфере недвижимости и строительства. В фокусе события – индустрия в (пост) пандемию. Как развивался рынок в коронакризис, каким образом ведущие компании меняли свою стратегию и тактику, как бизнесу получить реальную помощь от государства и что ожидать от ближайшего и более отдаленного будущего – на эти и другие вопросы ответят спикеры, в числе которых руководитель знаменитого бюро «Заха Хадид», концерна «ПИК», компании KALINKA GROUP и другие «звездные» выступающие. Форум пройдет в двух форматах – онлайн и оффлайн.

Организаторы события – Школа Бизнеса Синергия и немецкий производитель фурнитуры  SIEGENIA. Партнером форума выступает Бельгийский производитель оконных ПВХ-систем Deceuninck («Декёнинк»). Synergy Development Forum в корне отличается от привычных конференций в сфере недвижимости и строительства. Приводим 3 веские причины, почему это событие просто нельзя пропустить.

1. Ценность для каждого участника

В строительстве работают разные специалисты – от руководителей и собственников до профессионалов в сфере маркетинга и продаж. Synergy Development Forum создан с учетом этой разницы в потребностях – это мероприятие, на котором каждый найдет «свою» тему и «своего спикера». На Форуме будут работать 3 параллельных сцены – по стратегии развития строительного бизнеса, по тактике – о лучших инструментах управления, продаж и маркетинга в индустрии, проверенных на практике, а также инвестиционная сцена для тех, кто планирует покупку или инвестиции в недвижимости.

2. Новые ориентиры для развития бизнеса в (пост) пандемию

В период пандемии знания и ориентиры, которыми мы владели вплоть до весны 2020 года, уже не актуальны. Экспертов, которые способны действительно раскрыть тему изменений, которые производят сейчас и тем более давать адекватные прогнозы, совсем немного. Только команде уровня «Синергии» под силу собрать в рамках одного мероприятия звезд уровня бюро «Заха Хадид», ЦИАН, «Башня Федерация» , Sothbey`s и многие другие.

3. Масштабный нетворкинг

Школа Бизнеса «Синергия» известна прежде всего своими крупнейшими событиями уровня Synergy Global Forum, и команда Школы применила весь свой опыт организации подобных федеральных мероприятий для создания Synergy Development Forum.

Форум объединит больше 14 000 участников из разных направлений строительной отрасли: от застройщиков до профильных IT-сервисов. Это уникальный шанс найти наладить новые контакты: найти новых партнеров или клиентов.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск