Dormakaba приобрела лидера индийского рынка интегрированных решений в области контроля доступа


Dormakaba приобрела лидера индийского рынка интегрированных решений в области контроля доступа

Фото: Dormakaba. Штаб-квартира Dormakaba в Рюмланге (Швейцария)

 

Швейцарская компания Dormakaba завершила сделку по приобретению Solus Security Systems Pvt Ltd., лидера индийского рынка интегрированных решений в области электронного доступа и данных. Являясь мировым лидером в области интеллектуальных и безопасных решений доступа, Dormakaba входит в тройку ведущих компаний в своей отрасли. В свою очередь, Solus Security Systems является поставщиком интегрированных решений для электронного контроля доступа и безопасности, учета рабочего времени и посещаемости, управления доступом посетителей, а также услуг, необходимых для управления этими решениями.

По словам Dormakaba, Solus – это бренд, предлагающий индивидуальные, ориентированные на клиента решения. Компания, базирующаяся в Бангалоре (Индия) и имеющая представительства во многих других местах, насчитывает около 200 сотрудников, в том числе около 130 специалистов по обслуживанию, системных интеграторов по всей Индии и конечных клиентов среднего размера почти во всех отраслях промышленности. В 2020/21 финансовом году до конца марта 2021 года объем продаж компании в швейцарских франках исчислялся миллионами.

«Приобретение Solus является частью нашей стратегии, направленной на то, чтобы стать ведущим поставщиком интеллектуальных, безопасных и бесшовных решений доступа. Мы расширяем наш бизнес в области электронного доступа и данных в Индии за счет широкого портфеля продуктов, дополнительных каналов продаж и большой клиентской базы. В этом контексте Solus Security Systems предлагает нам отличные возможности для роста, рассказал Джим-Хенг Ли (Jim-Heng Lee), главный операционный директор AS APAC в Dormakaba. Кроме того, мы намерены использовать продукты и опыт компании в области программного обеспечения для роста на других азиатских рынках, при этом Solus станет неотъемлемой частью нашей платформы в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Мы с нетерпением ждем возможности поприветствовать новую команду».

«Слияние предлагает широкий спектр синергетических эффектов от расширенного портфеля продуктов и большего присутствия на рынке, что увеличивает дополнительные преимущества для наших клиентов с точки зрения лучших решений и услуг», – считает Нарасимха Свами (Narasimha Swamy), владелец и управляющий директор Solus Security Systems.

Рекомендуем прочесть: Индия станет ещё более перспективным рынком для индустрии окон

Подготовлено пресс-центром tybet.ru/WinAwards по материалам Dormakaba.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация