Schueco приобретает контрольный пакет акций крупнейшего производителя алюминиевых фасадов в Индии


Schueco приобретает контрольный пакет акций крупнейшего производителя алюминиевых фасадов в Индии

Фото: Schüco. Андреас Энгельхардт, генеральный директор Schüco International KG, и Панкадж Кесвани, управляющий директор Alufit International Pvt. Ltd., на церемонии подписания договора в Германии


Компания Schueco International KG (Schüco, Шуко), один из ведущих поставщиков профильных систем для ограждающих светопрозрачных конструкций, обладающий мировым опытом в области окон, дверей и фасадов, объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении контрольного пакета акций крупнейшего производителя алюминиевых фасадов в Индии – Alufit. Подписание договора состоялось 25 августа 2021 года в Германии.

Совместное предприятие позволит увеличить внимание Schueco к реализации крупных коммерческих и инфраструктурных фасадных проектов в Индии. Панкадж Кесвани (Pankaj Keswani) продолжит руководить компанией и станет управляющим директором совместного предприятия Alufit International Pvt. Ltd.

Комментируя это событие, Андреас Энгельхардт, генеральный директор и управляющий партнер Schueco International KG, сказал: «Индия – один из самых активных рынков коммерческого и инфраструктурного развития в мире. Таким образом, это, естественно, ключевой рынок для Schueco, поскольку мы стремимся расширить свое присутствие на международных рынках. Наше совместное предприятие с Alufit дает нам прочную платформу для нашего роста в Индии. Благодаря пристальному вниманию к качеству и современным производственным мощностям, Alufit является для нас идеальным партнером в предоставлении экологичных решений для крупных фасадных проектов в Индии. Мы будем работать над созданием экологически безопасных зданий будущего, основанных на технологиях и системах, ориентированных на людей и находящихся в гармонии с природой. Мы хотели бы поздравить всех сотрудников Alufit и Schueco с этим партнерством. Мы уверены, что это совместное предприятие принесет взаимную пользу обеим компаниям».

Со своей стороны Панкадж Кесвани, управляющий директор Alufit International Pvt. Ltd, отметил: «Это важная веха для всей семьи Alufit, которая усердно работала над тем, чтобы стать ведущим производителем фасадов в Индии. За последние три с лишним десятилетия компания реализовала более 1000 проектов различного размера, масштаба и сложности с неизменным качеством и профессионализмом. Мы рады сотрудничеству с Schueco, предлагая застройщикам и инвесторам решения, которые расширят границы инноваций, обслуживания и поднимут планку строительства ограждающих конструкций в Индии».

Рекомендуем прочесть: Индия станет ещё более перспективным рынком для индустрии окон

Компания Alufit – часть команды Schueco International KG
Фото: Schüco. Компания
Alufit – часть команды Schueco International KG

Основанная в 1984 году, компания Alufit сыграла важную роль в изменении строительного горизонта Индии. Компания стабильно росла и заслужила доверие своих сотрудников и клиентов. Из скромной команды из восьми человек Alufit превратилась в уважаемую компанию, выполняющую сложные проекты от офисных комплексов до ИТ-парков и аэропортов. Располагая тремя современными производственными предприятиями, стратегически расположенными в Бангалоре, Хосуре и Мумбаи, компания включила в своё портфолио знаковые проекты, включая гостиничный бизнес, центры международной торговли, ИТ-парки и кампусы ITES по всей стране для девелоперов, корпораций и финансовых учреждений.

Schueco India, которая в текущем году отмечает 10-летие, продолжит фокусировать и развивать свою существующую бизнес-модель под руководством управляющего директора Шьяма Рагхунандана (Shyam Raghunandan). Компания разрабатывает и продает системные решения для окон, дверей, фасадов, раздвижных конструкций, технологии для безопасности и солнцезащиты. В дополнение к этим инновационным продуктам, специалист предлагает консультации и цифровые решения на всех этапах строительного проекта – от первоначальной идеи до проектирования, изготовления и монтажа.

«Совместное предприятие с Alufit принесет пользу существующим партнерам-производителям Schueco за счет ускорения разработки инновационной дорожной карты благодаря объединенному опыту, передовым технологиями и обмену знаниями. Залогом успеха в реализации этих планов является то, что в этом совместном предприятии объединяется Schüco, один из ведущих специалистов по профильным системам из алюминия, и крупнейший в Индии изготовитель алюминиевых фасадов», – оценил перспективы Шьям Рагхунандан.

С финансовой точки зрения, целью слияния является достижение годового оборота в Индии в размере 100 миллионов евро.

Рекомендуем прочесть: Производитель профильных систем Schüco оценивает 2020-2021 гг

Подготовлено пресс-центром tybet.ru/WinAwards по материалам passionateinmarketing.com.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация