Карстен Хойер из REHAU избран президентом Европейской ассоциации поставщиков профильных систем из ПВХ


Карстен Хойер из REHAU избран президентом Европейской ассоциации поставщиков профильных систем из ПВХ

Фото: GLASWELT. Карстен Хойер, руководитель дивизиона оконных решений REHAU AG + Co


Завершилась очередная Генеральная ассамблея Европейской торговой ассоциации поставщиков профильных систем из ПВХ, проходившая в Карлсруэ, Германия. Новым президентом EPPA избран Карстен Хойер (Carsten Heuer), руководитель дивизиона Оконные технологии и светопрозрачные конструкции REHAU, который ранее занимал пост заместителя. Он сменил Патрика Зейтца (Patrick Seitz) из aluplast, возглавлявшего Ассоциацию последние 12 месяцев.

В этом году Генеральная ассамблея проходила в гибридной форме, что позволяло членам EPPA присутствовать на месте или участвовать в цифровом формате. Мероприятие было организовано совместно с Ассоциацией качества пластиковых оконных профильных систем (GKFP) и Ассоциацией качества пластиковых изделий (QKE).

Общее собрание приветствовало Карстена Хойера с назначением в качестве нового президента EPPA. Кроме того, Александр Франке (Alexander Franke) из profine вступил в должность нового заместителя. Вместе они возглавят Ассоциацию поставщиков профильных систем из ПВХ в течение года.

«Заглядывая в предстоящий год, одной из основных целей Ассоциации является дальнейшее увеличение переработки пластиковых оконных профилей к 2025 году и расширение лидерства отрасли в области экономики замкнутого цикла. В связи с этим мы продолжим путь EPPA, нацеленный на поддержку устойчивого роста отрасли. Наши приоритеты на ближайшие месяцы и годы – предоставить европейским законодателям и заинтересованным сторонам непосредственный опыт и укрепить международную и национальную сеть EPPA», – заявил Карстен Хойер.

Особенно с учетом чрезвычайно сложной ситуации, которая складывается по ряду причин в настоящее время, Хойер хочет открыть дополнительные возможности для сотрудничества и вместе с опытным управляющим директором EPPA Шарлоттой Рёбер (Charlotte Röber) еще больше расширить роль ассоциации как поставщика решений в ЕС.

«Наша общая цель – продолжать использовать EPPA как источник вдохновения для разработки практически применимых европейских стандартов и, таким образом, оказывать значительную поддержку законодательству ЕС. Как надежный партнер, EPPA остается движущей силой и разработчиком успешных решений в области устойчивого развития», – подчеркнул новый президент Европейской торговой ассоциации поставщиков профильных систем из ПВХ.

Рекомендуем прочесть: В Европейской ассоциации производителей оконных ПВХ-систем кадровые изменения

Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам glaswelt.de.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация