При реконструкции ветхого жилья в Москве начали устанавливать окна премиум класса


При реконструкции ветхого жилья в Москве начали устанавливать окна премиум класса

В конце марта 2009 г. компания «PROMA – оконный супермаркет», завершила остекление 23 домов в Москве на основе ПВХ профиля  премиум класса.  Работы проводились в рамках программы «Капитальный ремонт ветхого жилого фонда».

Оконные конструкции, выполненные из пятикамерного профиля PROPLEX-Premium и четырехкамерного PROPLEX-Comfort, были установлены как в жилых  помещениях, так и подъездах. Данные  системы имеют монтажную глубину 70мм и обладают повышенными тепло- и звукоизоляционными свойствами. До декабря 2008 г. при проведении капремонта использовался оконный профиль пятидесятой серии (средний класс).
    
«Решение об установке пластиковых окон более высокого класса было принято совсем недавно. Но к весне уже появились первые результаты. Реализация подобного проекта - это не только высокая ответственность, но и большой объем работ. В 2009 году мы планируем остеклить еще порядка 50-100 объектов, а это около 20000 окон. Радует тот факт, что горожане получают не просто обновленное жилье, а жилье, отвечающее самым высоким стандартам», - прокомментировал Виктор Журавлев, коммерческий директор компании «PROMA – Оконный супермаркет» (партнер Группы компаний ПРОПЛЕКС, одного из основателей российского рынка ПВХ профилей).


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация