Velux приобрела американского производителя мансардных окон


Velux приобрела американского производителя мансардных окон

Velux America LLC, торговая компания в США мирового производителя мансардных окон Velux Group, весной текущего года приобрела Wasco Products Inc., компанию более чем с 80-летним опытом работы на рынке остекления крыш. По заявлению компании, данная покупка расширит возможности её коммерческого предложения в области мансардного остекления для коммерческих и жилых объектов.

Дэвид Бриггс (David Briggs), генеральный директор Velux Group в Дании, сказал, что приобретение хорошо вписывается в коммерческий портфель компании. «Сделка еще больше укрепит наши позиции в категории мансардных окон для коммерческих и жилых объектов, – сказал Бриггс, принявший на себя руководство группой компаний Velux в январе 2018 года. – Обязательство компании Wasco по непрерывному совершенствованию продукта делает её идеальным партнёром для семьи Velux».

Компания Velux America LLC является одним из крупнейших коммерческих производителей мансардных окон в США. Штаб-квартира компании находится в Форт-Милле, Южная Каролина, и имеет производственное предприятие в Гринвуде, Южная Каролина.

«Наши две компании разделяют видение создания благополучных и здоровых рабочих мест и домов за счёт использования потенциала дневного освещения, и для нас большая честь объединиться с командой Wasco, – рассказал Тим Миллер (Tim Miller), президент Velux America LLC. – Вместе мы можем помочь архитекторам и дизайнерам интерьера воплотить их видения в жизнь для улучшения условий жизни благодаря сильному и разнообразному коммерческому продукту. От имени Velux я хочу приветствовать талантливых сотрудников и торговых представителей Wasco Skylights в семействе Velux».

Основанная в 1935 году, коммерческая линейка Wasco включает в себя полностью интегрированные системы остекления крыш с металлическим каркасом, энергосберегающие зенитные фонари Lumira Airgel, мансардные окна из многослойного поликарбоната и другие. Производственные мощности компании расположены в Уэллсе (штат Мэн) и Рино (штат Невада).

«В сочетании с недавним расширением нашего завода Greenwood, эти новые объекты укрепит лидерство Velux в категории «daylighting» (дневного света). Вместе наши производственные команды будут иметь ещё больше перспектив, основанных на общем богатом наследии передового опыта», – считает Джон У. Пиллман (John W. Pillman), президент Velux Greenwood LLC, производственного подразделения компании в США.

Читайте также: «Умные» мансардные окна думают за нас

Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам Velux America.

Использование данного материала допускается только при наличии гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация