ТАТПРОФ - 25 лет успеха!


Сложно не согласиться с утверждением, что организация, компания сродни человеку. Ей присущи все вехи жизни: рождение, познание мира, обучение, становление, зрелость.

Нам сегодня 25. Тот рубеж, когда уже понятно, кем ты стал, каким ты стал и что у тебя впереди.

Основанное в 1990 году предприятие сразу ориентировалось на достижение амбициозных целей и задач. Поэтому в течение нескольких последних лет «ТАТПРОФ» является признанным лидером экструзионной отрасли.

Компанию делают люди, поэтому юбилей предприятия – праздничная дата для каждого сотрудника. Философия ТАТПРОФ – философия успеха: успеха в большом и малом, успеха каждого сотрудника и предприятия в целом.

Сегодня, в новых экономических условиях, предприятие жестко контролирует издержки, точное исполнение заказов и высокое качество продукции. Оперативное реагирование на изменения рыночной ситуации. Реструктуризован бизнес. Оптимизируются оргструктура и бизнес-процессы.

Фокус компании направлен на достижение минимальной в отрасли себестоимости, полученной из труднокопируемых конкурентных преимуществ. Это существенная интеллектуальная составляющая и сильная корпоративная культура.

За четверть века пройден большой путь, сделано и реализовано немало достойных проектов, но развитие компании на этом не останавливается, более того – этот опыт позволяет смотреть шире и открывать новые горизонты. Мы благодарим всех, кто был причастен к компании «ТАТПРОФ», и, конечно, мы благодарим наших действующих ныне сотрудников, коллег и бизнес-партнеров.

Вместе мы сможем добиться еще большего!


Председатель совета директоров
ЗАО "ТАТПРОФ"

Сергей Геннадьевич Рачков


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация