4 бизнес-принципа «Железного Арни»


4 бизнес-принципа «Железного Арни»

Вы уже знаете, что Гран-При Первого отраслевого Чемпионата (подробности о проекте здесь) – билеты на SYNERGY GLOBAL FORUM 2019. Форум состоится 4 октября в Санкт-Петербурге. На нем выступят самые успешные люди планеты: Майкл Портер, Ицхак Адизес и десятки других спикеров, чьи имена не нуждаются в представлении. Хедлайнер Форума – сам Арнольд Шварцнеггер. О чем он будет говорить гостям Форума пока остается загадкой, но можно быть уверенным в том, что ему есть, чем поделиться – и о бизнесе в том числе.

Параллельно актерской и политической карьере, Шварцнеггер всерьез занимается предпринимательством. Его бизнес-империя насчитывает крупнейшую выставку товаров и услуг в области фитнеса, 300-миллионный бизнес в сфере недвижимости, инвестиционные проекты и многие другие направления бизнеса. Мы собрали четыре жизненных принципа, которые помогли ему достичь карьерных и деловых высот.

Докажите, что они ошибались

Если у вас есть большая мечта, и она лежит за пределами того, что считается «стандартным», люди считают вас сумасшедшим или недалеким. Шварцнеггер долгие годы выслушивал от своих родных и близких, что у него ничего не получится: «Бодибилдинг? Нет, это не для тебя. Актерская карьера? С твоей громоздкой фигурой и акцентом? Забудь об этом. Просто подумайте, что было бы с моей карьерой, если бы я прислушивался ко всем этим людям?»

Скептики могут помочь вам: чем больше в вас сомневаются – тем больше мотивируют. Доказать им всем, что они ошибались – вот самое прекрасное, по мнению Арни, чувство на земле. Присоединяемся.

Никакого плана Б

Шварцнеггер не верит в план Б. Точнее, он уверен в его разрушительной силе. Как только вы планируете отходной путь, – вы сомневаетесь в себе, в своей цели, в своей мечте.

По мнению Шварцнеггера, думать о плане Б равнозначно планировать поражение. Его логика проста и эффективна: если нет плана Б, значит, план А должен сработать. Стоит прислушаться к человеку, который стал профессиональным «достигатором», настолько успешным и разносторонним, что его свершений хватило бы на несколько отдельных биографий.

Продумайте финансирование заранее

Прежде чем перейти к актерской карьере, Арнольд обеспечил себе финансовую стабильность. Вложив заработанные в строительном бизнесе $37,000 в покупку апартаментов, он инвестировал, продавал и покупал недвижимость, преумножив вложенное в 16 раз. Это обеспечило ему надежный финансовый тыл и свободу в выборе ролей.

«Я хотел играть только в главных ролях, и для этого мне нужно было отказываться от множества неподходящих предложений. Я смог сделать это только потому, что я был финансово независим благодаря доходам от недвижимости».

От себя добавим, что этот опыт вполне универсален. Наличие собственной (а не заемной) финансовой базы – верное решение для любых начинаний, будь то актерская карьера или открытие новой точки продаж.

Развивайте личный бренд

О секретах развития личного бренда мы уже писали. Теперь еще один, на этот раз лично от Арни: «Я хотел, чтобы люди привыкли к словосочетанию «в главной роли» в отношении меня». И это действительно важно. Если вы заявляете о себе, как об учителе – о вас будут думать именно так. Если вы говорите людям, что вы застенчивы – вас будут видеть только таким образом. Арнольд выбирал главные роли, потому что хотел, чтобы его воспринимали как лидера. Мораль: позиционируйте себя как бренд – такой, который нужен вашему бизнесу.

Узнать о секретах успеха лично от Арнольда Шварцнеггера смогут победители Отраслевого Чемпионата SYNERGY PRO.

SYNERGY PRO – это первая отраслевая платформа, которая помогает управлять сервисом, мотивировать и обучать сотрудников.

Скачать на Айфон

Скачать на Андроид

Зайти с компьютера

Промокод – «123456»   

Участие в Чемпионате доступно собственникам и сотрудникам компаний оконной отрасли, которые участвуют в отраслевом Чемпионате. Вы получите полезные знания и навыки, а затем покажите свой профессионализм. Победители получат ценные призы.

Узнать подробнее – SYNERGY PRO.



Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация