«ТБМ» и День Байкала


«ТБМ» и День Байкала

В Иркутске 1 сентября состоялся ежегодный праздник «День Байкала». В 2019 году этому празднику исполнилось 20 лет со дня учреждения, благодаря общественной инициативе. 

В программу мероприятия вошли фотовыставка «Байкал у нас один!», подвижная фотозона с национальным бурятским танцем Ёхор и русскими хороводами. Также для детей прошли квест-игра «Тайны Великого озера» и квиз «Байкальская история». На тематических площадках прошли разные мастер-классы. Выступили творческие коллективы города. 

«ТБМ» и День Байкала

Ассоциация «Защитим Байкал вместе» представила на празднике экологические инсталляции участников областного экологического фестиваля школьников «Байкальский калейдоскоп-2019», а также организовала подвижную фотозону совместно с партнёрами из Ассоциации «Большая Байкальская тропа».

Праздник «День Байкала» – это, прежде всего день, который позволяет обратить внимание полностью и исключительно на Байкал, его ценность; привлечь все силы на решение существующих проблем. Забота о Байкале – забота каждого. Вот главная идея этого Дня, заложенная в 1999 году активистами-общественниками.

«ТБМ» и День Байкала

На церемонии награждения коллективу Ассоциации «Защитим Байкал вместе» и генеральному директору  ООО «Т.Б.М.» Тренёву Виктору Феликсовичу от  министерства природных ресурсов и экологии Иркутской области вручили благодарственные письма за многолетнюю работу по экологическому воспитанию и образованию подрастающего поколения, активную гражданскую позицию в деле охраны окружающей среды, сохранения природных ресурсов Иркутской области.

«ТБМ» и День Байкала


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация