Представлена система выносного монтажа окон NyxoN


Представлена система выносного монтажа окон NyxoN

Система выносного монтажа окон NyxoN изготовлена из специального материала с уникальными характеристиками. Её использование во время установки светопрозрачных конструкций способствует улучшению теплоизоляции объекта. Применима как для остекления новых домов, так и модернизации существующих зданий.

Представлена система выносного монтажа окон NyxoN  Представлена система выносного монтажа окон NyxoN

Система NyxoN представляет собой несущее основание под оконную раму, которое монтируется непосредственно в оконном проёме. Она обладает многими востребованными на текущий день свойствами, например, очень хорошей механической прочностью (550 кг/м³), влагостойкостью и теплоизоляцией.

Представлена система выносного монтажа окон NyxoN  Представлена система выносного монтажа окон NyxoN

В случае этой системы выносного монтажа производитель использовал соединение плит из экструдированного полистирола XPS, благодаря чему была создана конструкция типа сэндвич с коэффициентом теплопередачи U от 0,091 до 0,037 [Вт/м2К], в зависимости от типа используемой балки.

Этот материал легко обрабатывается стандартными деревообрабатывающими инструментами, поэтому не требуется закупки никакого специального оборудования. Несущее основание NyxoN можно комбинировать с системой термо-подоконников.

Представлена система выносного монтажа окон NyxoN

Производитель предлагает свое решение в нескольких вариантах:

Оконная балка под профиль оконной рамы – доступна в двух вариантах ширины 60 мм и 70 мм;

Балка HS под профили в системах HS – шириной 150/110 мм и 170/130 мм;

L-образная балка – для установки окон и балконных/террасных дверей в слое теплоизоляции стены (снаружи лицевой стороны стены).

Все балки могут быть фрезерованы под любую профильную систему. Также существует возможность конструирования специальной кассеты для внешних роллет, благодаря чему обеспечивается защита механизма рольставен от промерзания и влаги.

Подготовлено пресс-центром tybet.ru/WinAwards по материалам Helmut Meeth.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация