Окнами Deceuninck остеклили школу в Махачкале


Окнами Deceuninck остеклили школу в Махачкале

Партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк») в республике Дагестан компания «Полимер-Юг» установила окна в общеобразовательном учреждении «Лицей №22» города Махачкала. Для остекления использовались окна из профильной системы ECO 60 («ЭКО 60»).

Компания «Полимер-Юг» провела работы по замене ветхих оконных конструкций общей площадью 500 м2 в общеобразовательной школе «Лицей № 22» в Махачкале. Остекление стало частью реализации приоритетного проекта «150 школ» Главы Республики Дагестан Васильева Владимира Абдуалиевича. Установка оконных конструкций проводилась с использованием хорошо себя зарекомендовавшей профильной системы Deceuninck ECO 60. Ее основные характеристики – экологичность, безопасность, долговечность и теплосбережение. Гарантия на профиль составляет 40 лет.

При строительстве, ремонте и отделке помещений для детей необходимо использовать только экологичные материалы. Именно по этим причинам выбор был сделан в пользу продуктов концерна. Все оконные системы Deceuninck производятся без использования оксида свинца из ПВХ наивысшего качества А+ (согласно заключению АЦ Национального Рейтингового агентства).

Четырехкамерная профильная система ECO 60 отличается более высокой теплоизоляцией, чем стандартные 3-х камерные системы. Это позволяет создать в помещении комфортные условия и правильный микроклимат, исключает вероятность сквозняков, которые могут негативно сказаться на детском здоровье. В профиле установлен современный долговечный камерный уплотнитель из термоэластопласта, который используется также в инновационной системе «Фаворит Спэйс». Благодаря наличию камеры такой уплотнитель обладает улучшенными теплосберегающими свойствами.

Окнами Deceuninck остеклили школу в Махачкале

Компания «Полимер-Юг» является официальным партнером концерна Deceuninck в области производства и реализации оконных светопрозрачных конструкций в республике Дагестан. Окна, производимые на заводе компании, проходят многоступенчатый контроль качества, при их изготовлении используются только оригинальные комплектующие.

В общеобразовательном учреждении «Лицей № 22» весь объем работ был завершен в установленные сроки в соответствии с техническими (ГОСТ) и нормативными требованиями. В ближайших планах партнера концерна Deceuninck в регионе – расширить своё производство и продолжить работу в госсекторе на крупных социальных объектах республики.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация