Основа эффективных продаж: SIEGENIA провела обучение в компании «Артикс»


Основа эффективных продаж:  SIEGENIA провела обучение в компании «Артикс»

19 сентября эксперт компании SIEGENIA, Игорь Сур, провёл семинар для сотрудников отдела продаж компании «Артикс» по системе фурнитуры TITAN AF и PORTAL.    

Фундамент обучения – технические особенности и преимущества продуктов SIEGENIA, которые создают ценность и основу для принятия решения о покупке. В ходе семинара участники узнали, как связать технические характеристики с требованиями к комфорту, безопасности и удобству. Эксперт SIEGENIA рассказал, какие аргументы и подходы лучше всего работают с разными категориями покупателей и как предложить оптимальное решение, исходя из возможностей и потребностей клиента.

Сотрудники компании «Арктикс» получили экспертные знания о продукте и технике работы с покупателем – ключевой инструмент для успешных продаж.

Основа эффективных продаж: SIEGENIA провела обучение в компании «Артикс»

Компания «Артикс» – красноярский производитель оконных систем. Собственное производство оснащено современным оборудованием для изготовления светопрозрачные конструкции любых размеров и конфигураций, окон и дверей с любым типом открывания.

За 20 лет работы на рынке «Арктикс» накопил богатый опыт в работе с разными комплектующими. Однако руководство компании пришло к выводу, что успешно применять стратегию производства качественных окон позволяют продукты SIEGENIA.

SIEGENIA благодарит компанию «Артикс» за продуктивное сотрудничество и желает сотрудникам отдела продаж успешно применять полученные знания на практике.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация