Логистический поток на оконном производстве: от закупки до продажи


Логистический поток на оконном производстве: от закупки до продажи

Вышел новый номер журнала «Планета ТБМ». Тема этого номера: логистический поток: от закупки до продажи.

Логистический поток на оконном производстве: от закупки до продажи

Работу логистического комплекса можно сравнить с огромным механизмом: только слаженное и четкое выполнения каждой командой своих функций обеспечивает нормальное функционирование всей системы. Чем живет и «дышит» в «ТБМ» данное подразделение мы расскажем вам на страницах этого номера. 

В этом выпуске «Планеты ТБМ» руководитель логистического комплекса компании «ТБМ» расскажет о том, какие проекты являются приоритетными для достижения стратегической цели № 1 и над чем еще предстоит работать в ближайшее время. Поймете, сложно ли найти и выстроить действующую модель B2B-продаж, которая стопроцентно принесет успех, а также найдете действующий алгоритм оптимизации процесса комплектации заказа.  

Вы узнаете о том, как изменить складские процессы, сократив временной и человеческий фактор, каким образом проект по централизации закупок поможет экономить ресурсы и реально ли внедрить единую методику оценки качества внутренних рекламаций. 

Самые продвинутые участники Ката-Коучинга расскажут читателям о том, чем для них стал опыт кураторства. Коллеги-марафонцы поделятся своим опытом участия и преодоления сложных дистанций и воспитания выдержки и стремления к победе. 

Вы сможете побывать на выставке высотного и уникального строительства «100+» в Екатеринбурге и узнать, как китайский ритейлер Alibaba развивает продажи и логистику по всему миру. 

Желаем вам приятного и полезного чтения!



Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация